巴哈姆特

哈啦區 WOW 魔獸世界
查看全文

【問題】有點小困惑的高分群

綜合討論
葉清大人 (ksaakksaak) 2018-10-10 19:30:22
最近有不少刷高層的群組都在找人,要求850分以上才能進去,小弟我也有加入其中一個,結果組一團去打,坦客不小心add到,隊友馬上開嘴~

嘴玩出副本後,在群組頻道說 高分也不可信阿~只有固定隊員可信阿~

這種群組是不是都無法接受任何失誤阿~?還是說裡面的人從來沒有失誤過呀

平常看裡面的人聊天,好像真的以為自己都是高端操作的玩家,在金字塔頂端@@

我個人是覺得分數有時候就是組合對了 詞對了 就上去了阿~好像也不用多跩吧~

感覺大家都很重視這個@@  我目前退出群組了  覺得風氣很瞎

看較舊的 18 則留言

微笑多點: B20 2018-10-17 14:53

欸嘿(<ゝω・)☆

梵天: B21 2018-10-17 15:06

自己不打說無腦 貼傳奇團本給人看啊 ㄏ

德萊克斯: B22 2018-10-17 15:52

欸嘿(<ゝω・)☆

賤嫩武者: B23 2018-10-18 10:29

罵別人可以顯得自己很行

一橋シュンタ: B24 2018-10-19 11:22

把只相信分數的人都鎖在一個小圈圈裡面,這真該感謝群的創辦人

延伸閱讀

心得貓叔的魔獸新手tips之10.2如何提升裝

心得戰坦單刷扭曲迴廊8區心得

閒聊10.1出現第一批不帶補師的高層大密團了

閒聊謝謝留言批評或酸我"用滑鼠玩魔獸"的高手玩家朋友-謝謝你們..魔獸世界-巨龍崛起10.0-神牧

情報禮拜四要開的機械岡行動一點小提示

攻略資料片特色 > 世界覺醒 Ver1.6 泰溫

問題有沒專業在高層玩酒僧的高手

心得拉迪納斯王玩具-燃心 單刷法

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】