巴哈姆特

哈啦區 WOW 魔獸世界
查看全文

【討論】有人請我再發一次清潔版本讚頌偉大優質無與倫比的台灣暴雪.....

綜合討論
鴨子 (pkhome06) 2019-07-23 13:58:13
前幾天發了篇幹譙偉哉台灣暴雪的文被版主刪了呵呵

應某觀眾要求重發

大意就是拎北我本人六月底陪著一群朋友回鍋後遭遇到台灣伺服器的高品質對待

想體驗技能按下去GCD轉好還沒放出來嗎?歡迎加入台版WOW

就這樣被凌辱了近一個月之後拎北我本人終於高潮點了消保會的申訴

然後消保會昨天打電話給我表示已經幫我補正資料後寄公文過去偉哉大暴雪台灣公司了

好棒棒喔,我相信以台灣暴雪的優質服務,一定會馬上幫我處裡呢~~

帶著這份信心我們昨晚討論過後就直接轉美服先了

雖然說我已經離開這個超優質VIP公民等級的區域

這件事情我還是會讓他有個結果(但是我還在等暴雪聯絡我呵呵)

看較舊的 177 則留言

矮人你幫幫人民的啦: B142 2019-07-25 17:02

講得好像現在玩家比以前多一樣

反暴雪的鯊鯊: B123 2019-07-24 20:32

台灣人習慣不解決問題而是解決發現問題的人

qoo400: B67 2019-07-24 06:25

台暴真的爛到讓人懷念智障迪zz

蒔繪: B217 2019-08-05 16:22

??突然冒出奇怪的人

天策: B218 2019-08-12 20:13

這版本的伺服器根本超容易LAG到爆炸 有夠D能

延伸閱讀

攻略今天開始玩戒律吧! 10.2戒律牧休閒入

討論台灣暴雪以後會可能會以澳洲暴雪為主

攻略資料片特色 > 世界覺醒 Ver1.7 納特

心得動視暴雪近期股價 與 新聞 個人心得

情報地心之戰新種族之一猜測...

其他70年代來的台灣伺服器,12年了。

【專區】招兵買馬老手徵人/新玩家徵令集中

問題10.15被炎上的任務線,暴雪是不是獸人本看太多喝醉了(來源b站

家中大小事問我就知道!

看更多

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】