巴哈姆特

哈啦區 WOW 魔獸世界
查看全文

大秘境雙陣營 粗粗教學團 歡迎新手/想變強的玩家 10-17層

綜合討論
SuperKennen (justin3574) 2019-10-19 10:31:55
我最近有在做大秘解說影片,剛好有閒暇時間
於是打算開大秘教學團,期間只到8.3前夕
我部落跟聯盟都有號,但很抱歉我部落裝等432
最高只能坦到15層,聯盟則接受到17
層數不會打太高,畢竟是教學團
以通關為目標,但也可能會打黑

語音使用discord,嚴禁任何人怪罪隊友
但如果你參加教學團我分配了卻一直不嘗試做
我會感覺很灰心,打完就會請你離開了

這邊簡單說一下我的做法:
我會邀請人進來我的discord頻道,並開discord實況
玩家要自備鑰匙,哪個副本都可以
隊員鑰匙主可以決定自己找
或開放給教學團內其他人來打
人數不足時從預組找人

為了防止有人僅是來打層數或保底
每一人以鑰匙主身分自備鑰匙僅以教學一場為限
如果我有開教學團,鑰匙主同意下
我會先在discord裡面找人,想來的人可以自由參加
隊員身分則不限參加次數
當然想看實況學習的人也可以直接看

裝等420+、rio不看但會詢問副本了解到哪方便教學
坦、補、DD與職業皆為不限(部落暫不接受坦)

層數會以 新手10-11、普通12-14、中手15-17 分級
例如 “11阿塔新手團” 看到想打就能來參加
新手團會完整教學講解,普通團會大概提點
中手團會直接正常打,發生問題提醒

打完的時候我會講我看到的問題跟解決辦法
給教學團內每個人我的建議供參考
當然我不會跟你深入討論各職業手法/dps問題
畢竟我不是12職玩家,我會著重於職業特點上面
另外就是會教副本基本的應對方式

如果你願意相信我,想提升自己的實力
或單純想學副本怎麼打
我很歡迎你來找我
開團僅持續到8.3前夕,也就是一月左右
需要的人請把握機會

聯繫方式:遊戲內寄信
黑粗粗-暗影之月(聯盟)
大粗-冰霜之刺(部落)
或 德魯伊之神#4593(Tag)
或 留言你的ID-伺服-陣營

(我沒有PTT帳號,想幫忙轉發的可以轉,謝謝)

看較舊的 5 則留言

唧控: B6 2019-10-20 00:14

是黑粗粗耶!! 有機會希望能一起打副本,我聯盟戰士Hubert#3224

蔡杰: B7 2019-10-22 05:11

kingsilence#3211 之前有在你影片那邊留言 JJ 聖坦

宇傑: B8 2019-10-24 16:38

推推,有在follow粗粗的youtube,真的是佛心玩家^^

宇傑: B9 2019-10-26 04:45

粗粗大,我是聯盟的狂暴戰,勁爆如來佛-聖光之願,希望可以跟你學習!

Fbk: B10 2019-11-08 20:47

Fbk#3884 部落 夜雷龍 求教學

延伸閱讀

攻略資料片特色 > 世界覺醒 Ver1.7 納特

情報台灣宗教文化巡禮-黑龍祭

攻略粗粗打大秘 M+攻略影片分享|戰士|EP.3|1/16 更新

心得1-80級聲望開啟,玩具/傳送器取得詳圖

閒聊大秘境的一些短解說影片-by粗粗|8.2結束|11部片|1/17更新

情報潘達利亞崑萊峰戰役任務:我的援軍

其他找大秘穩定隊友

攻略第四賽季大秘境全副本指南

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】