巴哈姆特

哈啦區 吞食天地On-Line
查看全文

【心得】吞食天地 起手流程 (適用 完美版 / 一統天下)

綜合討論
人皆稱我為楓帥 (falldays) 2018-02-07 11:18:52
前言

就目前吞食天地的版本來說就有收費版、免費版、究極版、完美版、新一統等等多樣版本。從免費版之後,遊戲皆採遊戲免費,商城道具收費制度。很多玩家都是小時候玩過,近幾年來回鍋的。

就我來說,我從2013/06/30回歸了究極版,玩了一年剛好滿級就出了完美版,於是我就跳到了完美版來,這也是我覺得最好玩的一個版本。到2016年五月的新一統我也有去打打醬油,但是發現到吞食版本越後面越坑之後就果斷退出一統了。

就活動CP值來說,以前的完美版絕對是最高的一個,沒有之一。但是目前完美版基本已經停更,只會出一些儲值活動坑坑錢,雖然還保有一些節慶活動,但大多都是炒冷飯,不過還是屌打其他版本。以新一統來說,雖然是新開的版,但是已經不建議新手玩家去了。

為什麼我會這麼說?刷NPC練級是吞食中很重要的一個過程,而新一統卻將獲得的經驗減半迫使玩家們儲值購買所謂的VIP(VIP可使該號刷NPC經驗正常,每個號200台幣/月,需支付寶儲值,但是刷野多兩倍經驗)。以一隊號為例子,每隊號每個月則多需儲值1000台幣,才能保有和完美一樣的練級速度。另外新一統已在一次更新中取消代線紋章販售、任務取得的1110毛等高級附屬性加成道具無法交易等已造成了很多東西你要取得只能透過商城,很多東西逼迫玩家們必須從商城購買。這也使我從新一統回歸到了完美版。

本篇主要是介紹吞食的屬性選擇0/1轉練級路線裝備的優劣武將的挑選2轉職業選擇/點法

練功流程沒有絕對的對或錯,本篇是依照本人長期開荒、習慣,還有前人經驗總結而成。

看較舊的 35 則留言

人皆稱我為楓帥: B37 2018-11-03 02:22 編輯

[lu273672:搖可樂]吞食大多數的技能傷害都跟智力相關,只是比重多或是少。 點智絕對不會錯。 現在主流也都是智霸。

LU273672: B38 2018-11-27 17:07

方便再問一下用DODO解任務前置要怎麼跑嗎?

人皆稱我為楓帥: B39 2018-11-28 18:37

[lu273672:搖可樂]前置任務的腳本都在戰鬥技能設定頁面的右邊,找到你要跑的腳本,load完後運行就可以了。 但要先看看是不是需要任務道具。

Did: B40 2023-01-02 14:59

安安版主還有在玩嗎

anguish韓特: B41 2023-01-24 07:30

用伴侶掛徐晃延遲調到400了還是一直缺魔😑😑

延伸閱讀

問題請問吞食天地完美板的所有活動?

閒聊完美版or新吞食天地

其他解決吞食天地完美版【無法更新】之問題 .

心得吞食天地完美版_初入江湖知識集(二)_練功篇

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

《陰陽師 Onmyoji》七週年慶正式開啟 全新 SSR 式神「伊邪那美」降臨

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】