巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!

圖片分享
所鎖惢Suo.* (yan331102) 2018-01-26 12:22:43

很喜歡這眼妝 有點光澤有點金屬感
進遊戲不錯看
話說我的貓咪明明是灰色啊!!!進遊戲變藍色了
長馬尾最可愛了!!! <3

更新:

這張真的超可愛!!電視看更細膩

遊戲內樣子:

看較舊的 4 則留言

所鎖惢Suo.*: B5 2018-01-27 11:01

加上了遊戲內圖片XD 面型是第二頁左上角的唷~ 細節我沒有拍下來QAQ 可參考我的實況有錄下做她的過程 https://www.twitch.tv/videos/222213934 謝謝喜歡 <3

千年老窫窳: B6 2018-02-01 22:26

太正啦

JFY: B7 2018-03-26 12:06

跪求數據RRR 實況影片已經不能看了...

Sora: B8 2018-08-14 00:31

卡個數據

毀滅之絕: B9 2020-03-19 13:33

求數據

延伸閱讀

情報各位獵人啊,再討伐新魔物之前請先去強化防具啊…

攻略大王 魔物獵人:世界 全裝備圖鑑&

攻略大感謝祭,大感謝票SP速刷法

問題請問各位獵人都是怎麼練會弓的?

討論來分享各自太刀畢業裝備吧

閒聊分享各種搞笑網路延遲日常!!! 原來我身邊有個哆啦A夢!!

攻略R10~R12武器客製素材

攻略艾路貓隨從裝備(閃光、大盾、樂器

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】