巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【心得】MHW銃槍使用心得與情報 1/26中文動作正名+情報確認

MHW
專業吃土六十年 (Hunter940318) 2018-01-26 20:16:35
感謝教學
我是只玩過2.3.O的長槍玩家
這一次想要要來試試銃槍..
結果除了龍抗和龍擊砲外
幾乎都用長槍的打法再打 這篇真的很實用

問個要接全彈射擊 一定要找可以跳起來的地方嗎?
另外蓄力射擊不增傷 那蓄力是攻擊會變嗎?
海犬: B1 2018-01-26 21:21

全彈可以接在敲打後派生,蓄力砲擊傷害增加1.5倍,只是蓄力時間不管長短都是1.5倍增傷

專業吃土六十年: B2 2018-01-26 21:32

因為我看你寫的敲打動作都是要跳起來 最少也要小跳的

黑璀約: B3 2018-01-27 12:57

三角+圈→三角(敲打),三角or圈→R2+圈(快填)→三角+圈(敲打),左蘑菇向前推+三角→三角+圈(敲打),這些都不用跳後面再加圈都能觸發全彈喔~

專業吃土六十年: B4 2018-01-27 20:15

下班了 感謝 我等等試試

延伸閱讀

情報魔物獵人崛起 狩獵笛全音色(片多

心得崛起銃槍各流派基礎與裝備介紹:全彈、龍杭、刺炮、物理

問題銃槍的起爆龍杭似乎對徹甲榴彈有加成?????

情報起爆龍杭新玩法

心得2/9 用迴力鏢斷冥燈龍尾 我用網子把

心得全食材取得方法(已更新至MHWIB)

情報銃槍的起爆龍杭 改動

其他破龍和破狗

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】