巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!

圖片分享
SeSe (david199444) 2018-01-26 21:37:43
截了幾張過場動畫&遊戲內的,再來分享一次~
突然覺得我的腳色好像有點正(诶

附上之前貼的創角畫面

看較舊的 5 則留言

SeSe: B6 2018-01-27 12:51

https://youtu.be/dLQqkJxLHs8

レイラン控: B7 2018-01-27 14:20

好謝謝

レイラン控: B8 2018-01-27 18:49

請問眉毛哪裡的第二個選項是第幾頁第幾個這裡看不清楚,然後眼睛是第一頁右邊第二個嗎?

SeSe: B9 2018-01-27 18:57

眉毛第四頁 右下角,眼睛就是你說的那個沒錯

レイラン控: B10 2018-01-27 19:06

好謝謝

延伸閱讀

情報《魔物獵人 崛起》全球出貨量突破15

心得打RTA有害身心健康

攻略魔物獵人崛起破曉Ver16版 弓 畢業舒

問題請問各位獵人都是怎麼練會弓的?

討論來分享各自太刀畢業裝備吧

情報先人的遺物+鱗守蜥蜴全位置~密林(全

閒聊XX與GU,各位獵友期望的改進是?

攻略還在為缺大便煩惱嗎? 分享各地圖的天然排泄物地點(更新其它取得方式)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】