巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!

圖片分享
十二月小夜曲 (linrehon) 2018-01-27 02:22:34
從昨天捏到現在,
持續改造中~~~
創角世界真有趣www

由於初號機進遊戲後大崩壞
所以就不PO了...

貳號機

參號機

生活照~ 持續更新中

打完古龍,覺得挺刺激的w

瘴氣之谷,感覺氣氛做的很到位

被推倒啦XDD

慘爪龍的攻擊方式扭來扭去的,有點難判定攻擊方向...(汗)

擊退熔山龍,圓滿完成任務的表情w

玩了一整天~該休息一下惹

看較舊的 11 則留言

Tsukimori: B12 2018-01-31 18:58

[kanon54270:天空の夢]可提供嗎 感謝

ミワMiwa: B13 2018-02-08 10:15

同求網站 謝謝

CK6VUPVU: B14 2018-02-21 06:55

求網站

青茶 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*: B15 2018-02-22 05:20

查不到ORZ

洪爺: B16 2018-02-22 13:58

求數據……

延伸閱讀

情報《魔物獵人 崛起》全球出貨量突破15

閒聊分享各種搞笑網路延遲日常!!! 原來我身邊有個哆啦A夢!!

心得貫通輕弩打雷神龍抄作業心得

問題請問各位獵人都是怎麼練會弓的?

攻略特殊裝備的效果和取得方法(更新:

心得請大家注意>煞氣a太狂< 遇到這位獵人要注意

情報各位獵人!辻本良三想跟大家分享MH在2024 年的發展喔 宣布MHW銷量2300萬套 MHR1300萬套

心得超火力大劍冰咒龍 2分01秒 附冰原大

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】