巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【心得】太刀裝備分享

大劍太刀
kuroneko (l1l12288tw) 2018-01-31 07:38:06
可以問一下
精神抖擻的耐力滿
是指沒消耗耐力
還是指吃貓飯或食料的+50上限滿
哪個才是發動條件呢!

另外有考慮過護石換看破+3嗎?
多10%的爆擊機率跟+3攻擊比哪個效益比較高

謝謝

看較舊的 5 則留言

虐殺災厄: B8 2018-05-10 16:14

我懂他的誤會理由,樓上的不懂理解能力令人搖頭。

世界一番おどこ胸奴王: B6 2018-03-16 17:07

精神抖擻 太刀用根本神技;我大斬斧甩斧耗體必須劍模式兵刃戰才能好好發揮抖擻一下插入內射的時候也是紅光閃閃

BaeRysは正義: B7 2018-04-25 13:15

耐力滿就耐力滿,跟吃貓飯怎會有關係?理解能力令人搖頭。

arthur3507: B9 2018-09-11 17:35

所以樓上,你了解樓上上誤會的理由了嗎?

虐殺災厄: B10 2018-10-01 20:14

就不考慮精力全滿也有解釋成精力升至最大值的解釋啊

延伸閱讀

情報卡普空《魔物獵人》1/1 金色的肉靠

情報夏日游戲節綫下demo活動情報 (相同請

問題分享自己挑戰歷戰滅滅子的太刀裝

心得非弱特的百爆超會心太刀裝 + 手殘黨增傷神技: 逆襲3

心得破曉4.0更新太刀裝備分享與請益

心得MHWI如何一步一步配出自己的弓裝(適

情報夏日遊戲節後台邀請DEMO觀賞心得 - Ma

問題PC冰原後雙刀裝備

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】