巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
live (livehui) 2018-02-01 15:51:18
CC
不負責任文章,只是閒來無事分享一下,獵人們可加我id,萬年新手跪求高手們指教^w^

名稱:推(喵)車的老司機
psn id: liveemag
所屬小隊:老司機天堂

印象中沒有看過這類文,如有請見諒,而且只附上我有的,未開的要靠其他大大幫忙
(p.s.因為用手機發文,看得不清,如發錯圖請幫忙指證)

各武器樓層
太刀(1樓)
大劍(2樓)
片手劍(7樓)
大鎚(8樓)
充能斧(9樓)
斬擊斧(11樓)
雙刀(12樓)
長槍(13樓)
銃槍(14樓)
狩獵笛(15樓)
操蟲棍(16樓)
獵蟲(17樓)
輕弩(18樓)
重弩(19樓)
弓(20樓)
活動武器(22樓)

太刀

礦石素材衍生

滅盡龍衍生

眩鳥衍生

搔鳥衍生

爆鎚龍衍生

雌火龍衍生

火龍衍生

駭骨素材衍生

爆鱗龍衍生

蠻顎龍衍生

泥魚龍衍生

屍套龍衍生

飛雷龍衍生

風漂龍衍生

巨甲蟲衍生

龍骨衍生

熔山龍衍生

黑鋼衍生

冥燈龍衍生

工房武器衍生

看較舊的 29 則留言

風一樣的男子: B31 2018-02-07 03:10

所以滅盡一刀是最強太刀嗎??? 溶山龍II會輸滅盡很多嗎

梧桐: B32 2018-02-08 10:00

[bp2929:風一樣的男子]純粹是最高攻擊 滿斬位 你要說他最強也是合理 因為最泛用 管他什麼魔物都能提上來開砍

NingNing: B33 2018-02-11 01:24

很多地方資料都不完整,這篇幫助太多!整理辛苦了~

JEFF870803: B34 2018-02-16 22:27

冥燈籠太刀跟滅盡一刀哪把比較好啊

live: B35 2018-02-17 11:44

[jeff870803:jeff880803]我是用滅盡

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】