巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【心得】艾路貓隨從裝備止步蟲籠 守護大盾 激勵樂器 掠奪刀 奇面族爆彈 獲得方法 影片版

MHW
餛飩 (ElandLin) 2018-02-02 19:13:21
我是看這個解的
【攻略】艾路貓隨從裝備(閃光、大盾、樂器、掠奪刀、奇面族爆彈)獲得方法 (圖多)

如果圖文看不懂或是卡關再往下看吧

止步蟲籠
大約在25分35秒的時候找到17號營地之後就找到了

守護大盾
接任務在開15號營地就接了

激勵樂器
大約影片6:30秒時發現三隻騎貓蜥蜴的台地演奏族
然後接任務打倒二隻眩鳥

掠奪刀
大約影片時間
25:00發現 山谷掠奪族
30:25發現 要自己標掠奪族

奇面族的壺爆彈
(探索)"文化交流:奇面族的語言調查" 我路癡找超久的 建議去看原po的圖
不確定同一個地方是不是只能用一次
toshi 剛確認一個地方只能用一次
可以先作一件獵人頭盔 有 導蟲反應距離UP 會比較好找
瘴氣之谷可以先去找

大約影片時間
1:06:20 (探索)"文化交流:續.奇面族的語言調查"
記得帶隱形斗篷 晚上
我是剛好晚上拉

看較舊的 4 則留言

餛飩: B7 2018-02-04 21:43

這樣我也不知道了 調查團看看 還是看裝備會不會己經拿到了

toshi: B10 2018-02-24 03:03

[ElandLin:餛飩] 剛確認一個地方只能用一次

延伸閱讀

其他慘爪龍娘

問題關於龍晶之地奇面族

攻略艾路貓的技能拿法

閒聊奇面族面具的種類與使用心得 ( 18種+下載2種 ),新增摩卡森林特產

【BaGaJu魔物時間】MH的fanart !

討論奇面族的壺爆彈

問題奇面族砲擊的發動條件?

攻略一起來收服稀有小伙伴吧!【4/23活

療癒你身心靈

看更多

【柴柴製柴所】鳥居x森林系景品 療癒出爐囉~汪 

來些癒療系圖

【食譜】貓咪Q甜圈♥療癒系低糖Q軟甜甜圈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】