巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
鑰匙掉了啦 (adol147) 2018-02-03 23:02:23
2/3號更新

目前我的裝備已經大概成型了

目前暫時應該是這樣
等那天如果有幸刷到攻擊珠時
再把加護換成攻擊就LV7了
目前這套只適用於(跟我一樣肝)
珠子有一定數量的獵人來用的
這套目前大劍該有的技能都有了
而且這套的優點是腰甲的部分如果不需要攻擊
可以考慮換個喜歡的2洞腰插痛擊也是一樣
護石的部分也是自由
想要保命也可以換成精靈加護
打屍套也可以換成瘴氣無效等
這套目前來說應該可以對應各種情況了
而且如果想要帥帥的披風也可以做大馬身a
真的好看  還多Lv2防
目前還在思考等攻擊珠夠多了應該會考慮
在把集中的部位調一下
集中的裝備其實實際上很多
所以配裝的方面也是很多樣
至於超會心的部分
目前超會心只有蒼火龍頭和冥燈手
其中因為拔刀技Lv2只有角龍頭和爆鱗手
蒼火頭LV1洞*2 冥燈手Lv1洞*1
角龍頭LV2洞*1 爆鱗手Lv3洞*1
所以在一樣技能的前提下
蒼火頭+爆鱗手會是最好
但是由於目前遊戲中的超會心稱法只有4種
1.蒼火頭+1
2.冥燈手+1
3.超會心護石+1
4.超心珠 (應該是Lv2的洞)
目前要到超會心3 還要兼顧拔刀和弱點特效
目前唯一的辦法應該就是去+武器的洞了
所以滅盡大劍雖然實用
但是其實他最大的缺點就是只有Lv1洞*1
而且其實在配上無擊珠後
純物理大劍的傷害也是直逼滅盡大劍
所以武器的部分也要在做考慮
也歡迎大家一起來討論
以上

看較舊的 12 則留言

嵐月: B13 2018-02-08 09:49

[adol147:鑰匙掉了啦] 哈 謝囉 感謝回復

Green: B14 2018-02-08 12:10

屍套大劍也很好啊

嘎啦嘎拉碰碰: B15 2018-02-09 23:02

請問集中少1會差很多嗎

我是誰: B17 2018-04-11 20:51

我的攻擊珠已經夠多了,我現在只需要速納珠

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】