巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
人被殺就會死NtNmsl (tony28772386) 2018-02-10 02:16:12
我這不就來了嗎

斬裂彈被下修
雖然我之前也不是特別愛玩斬裂彈啦ಠ_ಠ
但是還是拿來打爆鱗龍和破壞部位拿素材特別好用

今天的主角是

將將

充能斧版上已經有很多教學文了
就不多說了

老話一句
會超解就會一半以上了

好吧
隨便貼兩張虐古龍的圖好了

我懶得錄影 嘻嘻

不管是單人還是多人
帶上閃光彈

解就對了

盾斧我通常用角龍
其他的有做來玩過
還是角龍讚

我裝備技能長這樣
給你們參考
這是給角龍盾斧的  
所以有用無屬珠和弱特(拿來抵銷負會心)
刷屍套時會調整多帶耐瘴

順便說一下
我覺得
技能要看每個人的取捨
還有喜好

裝備我現在有微調了  不過大概方向還是一樣
所以就 看你個人了

你喜歡平砍不會減傷 就弱特
喜歡超解傷害更高 就攻擊
----------------------------

關於耳塞

我覺得不想配高耳的

都是傻子

無視吼代表
你可以在他吼的像個傻子的時候爽砍=輸出空間

代表你可以在他吼的時候閃光彈問候他眼睛
幫不配高耳的隊友斷吼

代表你在打其他的歷戰個體時
不會被一隻吼 另一隻嚕臉開心貓車

代表你有更多空間去收刀躲他大招
之類的

更重要的
你不會被斷招

不會超解解到一半不見
蓄力的技能用到一半消失

該加入我大盾斧教了吧?

---------------
如果有人想拜一下盾斧的威光的話
盾斧打起來需要學的都差不多
如何最速充能+解他全家

建議看一下六師傅的影片

武器客製化
強力推薦一定要配一個回復血量

看較舊的 129 則留言

Kaixa: B132 2018-02-19 08:45

請問有沒有滿瓶上紅盾有差嗎?

Kaixa: B133 2018-02-19 08:50

我的意思是超解要滿瓶才有最大傷害,那上紅盾時需滿瓶嗎?

赤草: B134 2018-02-19 08:53

[twkaixa:Kaixa]要,一瓶=紅盾時間30秒

無頭學姊異聞錄: B135 2018-02-19 21:32

我做了一把冥燈龍劍斧有2個(3)洞也是放音

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】