巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
五星司機艾倫ALLAN (lin00930) 2018-02-10 23:05:13
CC

【心得】上位到歷戰的心得分享(持弓SOLO玩家)

這篇結束過後也過了將近一個禮拜了,HR什麼的真的是肝出來的。

在這邊我也會分享50以後的配置,也刷了好幾百場的歷戰古龍了,我相信能夠走到這邊你也不用擔心這關有多難打,就當作是畢業考吧XDDD

基本上歷戰跟上位差別除了攻擊頻率、傷害更高以外,血量防沒有做更改別擔心,也就是你上位能夠單刷,歷戰要刷肯定也沒問題的。
但,我們要注意什麼???

注意別被秒阿!!!!
歷戰古龍基本上都是送你一套,帶你走,你吃一個炎王衝撞,再請你吃個大爆炸,安心上路了好嗎,也就是避招不像上位你避掉致死技能就夠了,你得更小心自己的走位不要貪刀,也要更注重配裝跟珠子的配置,滅盡龍大跳秒閃,炎王大爆炸秒閃,屍套龍嘴砲秒閃,鋼龍眼睛從來沒睜開過,WTF,正在屠歷戰的不就是現在這戰況嗎XDDD
像我自己剛上50也是一樣阿,以為一套裝備打到底,哥技術就是好,屌滑屌閃輕鬆過好嗎?防禦體力什麼的?蔡雞在用的ㄏㄏ
但你打越久你越會發現,淦怎麼我吃這招我躺了,你怎麼可以這樣連我段?裁判有人可以撞了又撞頂了又頂嗎?靠北我隊友怎麼又貓了,我穿不動被屍套龍甩尾甩死最好可以甩尾甩三次的,以上都是歷戰會經歷過的.
所以我該怎麼做?
塞體!塞體!塞體!阿 體力石塞到200就對了!!!  你可以沒輸出,但你別貓,別當被隊友幹譙的那個。
耐瘴!耐瘴!耐瘴!阿 打屍套龍耐瘴氣塞滿就對了,每次團隊有人中瘴氣被撞死就很想OOXX。
(我打屍套跟一般古龍出裝只是把50體換成耐瘴而已)

你有了求生的基本觀念之後相信度過到100這個關卡並不困難,只是肝的問題而已,我比別人快也不過就是我比較肝而已。

打歷戰還是老老實實稱體 求生吧,打多快幾分結束都是浮雲而已啊。
但我要怎麼刷更快呢?團隊默契,溝通,放招時機,哪時候閃光,拉到哪個點打,很多喔。
連刷求穩才是王道,這是真的,找足跡很累的,每個任務都很珍貴的,別死別送好ㄇ?

然後出裝部分
體術LV3
弱點特效LV3
耐力急速回復LV3
這三個基本上弓箭鎖死的, 其他就你愛怎麼配怎麼配,
想龍矢連發? 別吧 跟歷戰嘴砲互換他是拿百分之一的血跟你整條換得,我防450血200屍套一個嘴砲就送我回帳篷了。
出裝部分跟50以前沒多大變化,就客制到滿,衣服從A換成B,多個洞,多塞一顆LV2珠。
但.....耐力被鎖死導致我打到的攻擊、超心沒地方擺了。真的很缺洞好嗎?LV3的珠也只能插冥燈龍大弓。
板上有優秀出裝也懇請分享給我,感謝!

有什麼問題我可以回答你們的,都儘管問沒關係~
也懇請用回覆的方式,找留言真的很困難!

2/13 更新裝備部分  (心眼打了快300小時還不出阿瑪的)

一格兩洞差體術墊檔(心眼) 阿就打不到吼,臉黑黑吼
武器飛雷龍弓 我是兩個都插槽所以剛好多出一個二洞
屍套龍弓 是強化插槽跟會心
其他武器沒處理 目前刷團是不碰炎王龍的 只打(滅、屍、鋼)龍  麒麟是用來尾隨採足跡的
然後三個1等插槽 (攻擊、體力、加護、耐瘴、吃菇) 可以根據不同的珠子不同王做切換

艾倫實況台
發問 約戰 交朋友 感恩

看較舊的 77 則留言

BestNoobTW: B79 2018-02-12 15:34

如果要求生,耳塞才是必備的吧,古龍開大前都會吼一下的說

君九幽: B80 2018-02-12 17:48

打上位 不需要耳塞 但是打歷戰 一定要耳塞 通常吼完就是準備放大招了 沒閃過就是被貓回家

Human Being: B81 2018-02-12 18:42

拔刀龍矢直接按R2,三角只會拔出武器

這不是真的: B82 2018-02-12 21:28

心得就是肝沒了

我還是我: B83 2018-02-26 10:03

自己打15分鐘就過了,三隻失衡值血量都有弱化,我不是什麼高玩我還貓了兩次

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】