巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
人被殺就會死NtNmsl (tony28772386) 2018-02-13 03:03:11
沒錯
我又來了

盾斧虐菜跟團也是會膩的
偶爾也要開發新配裝來玩玩

今天帶來的銃槍
主打的是暴力還有

男人的浪漫♪( ´▽`)

沒錯
這次的核心
就是完整爆裂流

但是完整爆裂會瘋狂掉斬味

所以要靠
剛刃研磨:磨刀後大約一分鐘不掉斬味
這顆珠子來解決
有了這顆 配上高磨
哇!你比吃了威而鋼還猛啊!

然後
武器是皇家銃槍

不用我多說吧
打全彈射擊(完整爆裂)
她是最好的選擇

接下來 為了解決彈刀 還有增傷
除了必備的
砲術(爆裂傷害還有龍擊砲Cd)
弱特(平A增傷神技)

還有
這把銃槍要匠3才能白斬
所以我直接配了匠護石

什麼?你說白斬跟處x膜一樣薄( ;´Д`)?
射一發全彈就破了?

傻孩子 我們有剛刃研磨讓你硬梆梆常駐啊!

最後是
砲彈裝填
多一發 不好嗎♪( ´▽`)

我的配技

我的銃槍有客製lv2洞
還有防裝挑自已喜歡的
像我就很喜歡毅力這個根性技

防禦性能是送的♪( ´▽`)
畢竟暴力流咩
不過如果你想塞顆鐵壁珠上3 我也不反對啦
反正銃槍防禦力夠強了( ・᷄ὢ・᷅ )

或是塞防禦強化那顆珠來擋不能擋的東西
那也很好
至少我沒有
嗚嗚

耳塞的重要性不需要我多說了吧?

有說 快去看

假說明 真宣傳 嘻嘻

如果有人想參考裝備珠子
我還是貼一下好了

不得不說
之前穿的爆槌龍裝真的有夠醜(x

我再說一次 配裝自已喜歡就行
畢竟珠子每個人都不一樣
自已湊出技能即可
----------
2/18哇哈哈

終於鍊出強壁珠了
可以擋炎王大炎戒拉Wryyyy

我多人會塞個耐衝珠 不然會被搞到爆氣

哦對了
配珠我就不更新了 自已配出主要的技能就行了

---------------

這是差不多配裝方向的日本人打出來的成績

這是我這個手殘人隨便錄的
只是給你們看看傷害大約長怎樣

學不到銃槍技術ㄛ
畢竟 不是專精  嘻嘻( ・᷄ὢ・᷅ )

連我這非銃槍專精的都能3分內碾壓了

自認專精or想學銃槍的你

還不玩嗎?

你說你沒有剛刃珠?

我也是今天剛打到

看較舊的 55 則留言

三宅一生: B2 2018-02-13 08:37

沒有,我是說謝謝大大無私的分享

罪販: B63 2018-02-19 19:08

[akksr1031:赤草]可是為什麼大家比較偏向開洞而不是做會心率呢

赤草: B64 2018-02-19 19:58

[bloody666:戰場魔術師]會心率有弱特不太需要撐,而且後期配裝洞比較重要

赤草: B65 2018-02-19 19:58

我個人雌火槍應該是會塞回血+洞

罪販: B66 2018-02-19 20:18 編輯

[akksr1031:赤草]了解,感恩

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】