巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
BogleWang (a43202222) 2018-02-15 18:23:49
剛剛刷出增彈珠後,心血來潮把自己想要的技能配好配滿(強迫症發作)

我參考了版上很多盾斧配裝,留著我認為重要的技能,去掉了一些覺得不太必要的,例如高耳就是參考另一篇大大的文,用過就回不去了XD 還有就是有配置那種3顆rare8砲術的我也都先pass了,這套裝只需要rare7以下的珠子。

需要的珠子:r7增彈珠、r7防音珠、r7攻擊珠*4、r6無擊珠、r6體力珠*3

配技能原則如下:
基本砲術3、填彈up必滿
高耳5如上述用過就回不去了
體力3是我私心推薦,這技能+50血可以和貓飯併用,等於最多有兩百血,配這個技能前打歷戰古龍,被撞一下就殘血皮皮挫,現在被撞後不疾不徐的喝兩罐大補又是一尾活龍,容錯率upup
集中3可讓集瓶變快,之前一直只有配到2,體感覺得有差
攻擊4加會心cp最高
耐震2和角龍之奧秘是送的,鞋子只要有兩洞都可以

總結:對我來說角龍盾斧負會心什麼的都是浮雲,我個人玩盾斧都是靠超中二超解(不受會心影響),不過這套裝也可以把攻擊珠或體力珠拔掉,換成弱特珠,但我覺得效益不大就是了,以上

看較舊的 33 則留言

我是誰: B36 2018-02-21 23:45

本人mh新手,現hr32 裝:烏爾德頭盔 鎧甲 護腿 冥燈龍腕 鋼龍鞋 r8滅盡盾斧,求意見

怎落筆都不對: B37 2018-02-22 00:05

[w091054qwer:我是誰]先去湊出耳塞五,爆麟頭手腰三件套剛好五,然後湊集中用大馬士革甲(LV2),褲子看你要補一等集中還是穿+1瓶的岩賊龍都行,之後在看你有的珠子慢慢替換

怎落筆都不對: B38 2018-02-22 00:08

[w091054qwer:我是誰]護石的話就直接固定用砲術III了,如果打屍套想輕鬆點就褲子改屍套褲加一顆耐瘴珠就行

我是誰: B39 2018-04-02 00:09

感謝!已改,感覺變爽多了!

我是誰: B40 2018-04-02 11:49

已有增彈珠,縮短珠,再加腳剛好集中3

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】