巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【討論】大劍配裝健檢

大劍太刀
魂魄妖夢 (gto2661250) 2018-02-20 09:24:10
這是我的配裝

洞夠多可以隨便塞珠子進去

而且這套裝沒有一顆珠子是R7以上的,這代表非常容易取得,R6打歷戰古龍就出一大堆了

重點更是在於保命度,精靈加護隨時可換瘴氣侵蝕無效或其他的

不死即為輸出(死掉跑圖是沒輸出的),無貓即為勝利(慢慢磨總磨的死),

當不小心老馬的時候你的保命技能可以讓你免於一貓

換三顆火炕+貓飯屬防大滿血用臉接炎王大招也不一定會死

就算真的吃不下還有爆麟龍守護鎖一血撐住一次(含火抗珠火抗總和36根本不會起火)

比起一堆攻擊,我更喜歡不會死的裝備,匠升白斬就=增加輸出了

這套打歷戰古龍大多落在8分到12分左右,這樣的輸出我的覺得夠了

唯一缺陷就是負雷抗,但大劍本身吃麒麟吃死死的不是嗎?別老馬就行

看較舊的 1 則留言

FROGGEN: B2 2018-02-22 12:25

已保存 謝謝

頂不住: B3 2018-02-22 12:50

這套要痛擊珠吧

為了末日錘: B4 2018-02-22 14:14

要痛擊*3

魂魄妖夢: B5 2018-02-22 15:16

痛擊珠稀有度R6並不難打吧

純愛戦神: B6 2018-09-26 12:27

延伸閱讀

心得玩膩冥赤劍了嗎?猛爆碎龍大劍配裝分享

心得各流派大劍配裝分享[有耳塞,無耳塞,有集中,無集中皆有]

心得打RTA有害身心健康

心得【MHWI】盡可能生存-認識斬擊斧、

攻略大感謝祭,大感謝票SP速刷法

心得【MHW】給不知道調查農場怎麼處理肥

問題恐暴龍大劍配裝問題pc版

問題大劍鋼龍 4:31 | 轟龍大劍配戰鬥貓

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】