巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
Peter (thectc) 2018-02-21 11:34:12
影片來源 : Arekkz Gaming

---

懶人包 :

出歷戰任的基測就是找歷戰足跡時會有一條隱藏的 ex bar
滿了就開, 部位破壞也會加

歷戰滅盡的好處是牠不會跑來跑去只會待在北camp上面
開場五分鐘不要打讓牠在同區走來走去
回去時地上就有大量足跡

之前還見到什麼 49麒麟 造了一班進場不打又退場
故意不升 hr 就是為了找足跡
大家不用再這樣啦

---

另一提 Arekkz 是個好 channel
大部份的 mhw 資訊我都選擇在這裡觀看
另外他的武器教學也非常好, 推薦大家看

看較舊的 42 則留言

可樂汽水: B44 2018-02-21 23:58

卡個位子明天看

過錯: B45 2018-02-22 00:52

看了這篇我立馬照做 結果給我5~6個屍套 我真的是打到想吐了拜託...

天哥: B46 2018-02-22 03:13

有人知道影片中間拿太刀狂砍滅盡尾巴那把太刀是哪一把嗎?

我還是我: B47 2018-02-22 14:27

滅盡龍任務難出到靠腰我真的不想浪費次數...

赤: B48 2018-03-07 08:40

屍套是很廢沒錯、但是真的很拖、我寧願打炎王鋼龍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】