巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
Irene Chi (irene2795) 2018-02-24 18:28:33
〈第一次發文
加上手機排版
關於閱讀上有任何不便請見諒〉

首先,我不是直播主
開USJ純粹是心情好

以下注意事項
煩請先詳閱完畢再進集會所

• 擠進集會所就已經贏一半了,請認真、快速的接任務。不要把接任務的時間浪費在打字抱怨難搶,如果有我也只好為了踢除您而重新開房

• 請接到就直接出發。任何事前準備麻煩在接任務之前完成,不要浪費大家的時間等您一個人。除了接任務的本人之外,照理都可以在讀取完畢之前確認出發(打廢物不需要貓飯,再不然請進遊戲後自己嗑秘藥Ծ‸Ծ

• 缺錢記得穿錢錢衣裝進去刷,60秒撿不完的500zeny

• 東西夠了就速度退房。這部分截至目前大家都很守規矩,我會時刻注意集會所內的人是否有在流動,非必要就不刻意換房所以沒擠進是您自己的問題,不要再跟我說什麼網速慢沒人權,或懷疑沒人退房之類的話,就算您是自言自語我也不想看到Ծ‸Ծ(任性

• 拜託不要再私信我了,我沒有義務幫給我序號之外的任何人開任務,不論您剩幾個碎片沒拿到(快打我也有了,感謝開給我的大大。也請其他人不要再私信我交換快打,萬分感謝~)2/28)今天這是最後一次。再有人私信我開任務,不論理由一律不再開房

• 請別加我psn,我這邊已有固定的獵團。除非我知道您是誰,不然一概不會回覆。(2/28)巴哈的好友非必要我也不會加,如果好友請求被我忽略,很明顯我不想加,不要一直私我加您⋯這部分和私信一樣,再一次不論理由一律不再開房

• .若有開房會在整串的回覆
    時間會寫得很清楚
    不要再留「還有開嗎」「開到幾點」「我幾點上還有嗎」這種奇妙的留言
    我都要懷疑是我國文不好還是您智商⋯
    大家懂( ˘•ω•˘ )

時間快到了也可以放棄擠房等下次
    接最後一次任務我會開語音提示
    並且穿錢錢衣裝進去同樂
    剩最後一隻的時候若在旁邊撿錢不打我也不介意
    撿完錢錢最重要!!(無誤

以上
    有點囉嗦
    但為了維持我的好心情
    持續做著我不是在開任務就是在退任務的路上這種無聊事
    還請各位多加配合唷(。・ω・。)ノ

看較舊的 113 則留言

六本木小牛郎: B119 2018-03-05 11:55

雖然不是在姊姊這邊打完的 不過還是感謝好心(*´∀`)~♥

老賴: B120 2018-03-05 16:23

排隊+1,感謝熱心分享得大大

狗屌大王: B121 2018-03-06 17:35

排隊jason040777感謝

冷飲: B122 2018-03-06 18:06

其實不用重新開房,好像成員名單那邊集合所房主可以直接踢人,我今天開USJ場的時候注意到的

Irene Chi: B123 2018-03-06 18:24

我之前有想踢人但按鍵無法選,看日文的意思是踢出任務並不是集會所⋯沒有中文不太會操作,重開較快

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】