巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
白頭翁 (austinchao86) 2018-02-25 14:21:27
CC
參考別人的配裝

結果珠子東缺一顆西缺一顆或是一堆攻擊珠999的

不知道過渡期怎麼配?

或是腦中浮現了完美的技能搭配卻不知道怎麼配裝?

http://mhw.wiki-db.com/sim/?hl=zh-hant

稍微解說一下內容

進去之後會看到這個畫面

"搜索" = 想要的技能

"我的套裝" = 我的最愛

"裝備設定" = 想要固定的裝備+現有的珠子

舉個例子

我在腦海中配出我的完美兇豺龍大劍配裝要有:集中3、弱特3、收刀3、超會3、耳塞5、精神抖擻3、看破3、無擊1、然後三個一級洞讓我可以看情況插體力或耐暈或耐瘴

那麼先設定好想要的技能(記得先去裝備設定按一下"將所有裝飾品數量設置為最大")

然後按搜索

看來太貪心了 捨棄超會3然後把大兇豺大劍多打一格洞出來

配出來之後點開

就會有完整的資訊以及所需要的珠子

那麼就能用以上面寫出來所需的珠子為目標去刷

不過當然不太可能擁有所有的珠子

那麼把你現在擁有的珠子去"裝備設定"那邊設定好

注意:如果你按"將所有裝飾品數量設置為0" 請手動把通用鑲嵌槽那欄三格都調為7
(這欄的用意是你希望有幾個某級洞是用裝飾品配出技能 不過正常情況都是配好配滿吧)

再來我們回到"搜索"這邊

既然我們沒有完美的珠子就捨棄掉看破3跟精神抖擻3吧

選擇有點太多就可以貪心一點 配個精神抖擻2試試

利用這個方法就能用現有的珠子配出最大效益的裝備

在"裝備設定"還有一個固定的功能

不過我不是外觀派的所以就不教了相信大家都會

那麼教學到此結束

有其他問題可以在下方問我盡量回答畢竟我也還在摸索

感謝大家
氷雨: B1 2018-02-25 14:31

原來設定那邊的留洞是這樣用的,這樣大概沒有其他問題了=w=

緋月羽: B2 2018-02-25 15:18

還是看不懂留洞是什麼意思

白頭翁: B3 2018-02-25 15:48

[a22921420:緋月羽]如果是設定那邊的通用 看不懂沒關係固定設定成7就好

白頭翁: B4 2018-02-25 15:53

如果是搜索那邊的通用 意思是你照他上面配完裝後會有幾個空的洞

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】