巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
凜花天想 (lucky7770920) 2018-03-09 07:46:13
墊步傷害型 極限配裝 (下圖)
請一定要配火龍2件
因為 會心攻擊不吃屬性傷害
只有火龍2件套效果 會心才會吃屬性傷害

最強水弓 勇氣弓

雷弓   飛雷弓
我原本是拿 亞羅伊弓會心45%配3顆超會心 打出傷害還不錯
後來再度更改配裝 改拿飛雷弓 將雷屬強化弄到3
傷害就超過亞羅伊弓了  

龍屬 龍骨弓
不建議拿 屍套弓
我用龍骨弓打火龍系 一箭40起跳  用屍套才2X多 差非常多

最強冰弓  風飄龍弓
沒洞可塞了 不然我也很想弄到 冰屬強化 LV3

火屬 蠻顎龍弓    火屬傷害我弄到510頂了 =.=

貓飯的  貓的射擊術  傷害加1.1倍
同 強彈珠 效果   吃飯飯記得一定要吃出來

疊攻擊力= 鬼爆菇  怪力種子 鬼人粉 (鬼人藥大夠多也可以吃)

攻擊方式  
多人時  墊步射>剛射  循環  輸出會非常高
比起 只有R2平射抓癢  或者連續墊步好太多了

另外推薦2套輸出
由於這兩套都是站原地的射 魔物倒地時 虛弱 大硬直時
建議用這兩套
1: 平射
O  R2 R2 R2 O 間隔1秒 O R2 R2 R2 O
要是間隔太短 就會變成曲射了
2: 三剛射
O R2 O R2 O R2 間隔1秒 O R2 O R2 O R2

耐力沒了 吃個鬼爆菇又滿了  10個夠你吃了 (= ̄ω ̄=)

單人時 剛射>曲射 循環 (要穿強打衣裝)
或者 平射 三剛射 都可以 尤其是打麒麟 更需要用到
打頭時  魔物會一直躺在地上滾啊滾的
滾的不要不要的 ╮(╯◇╰)╭

看較舊的 38 則留言

凜花天想: B44 2018-03-10 11:52

你可以去看看 大部分人的配裝 很少人在配耐回的 所以配耐回真的很浪費洞數

Lenneth: B45 2018-03-10 12:23

也許吧 每人的習慣不同 感謝大大分享

凜花天想: B46 2018-03-11 10:20

圖片已更新 xd

褲襪脫落大尉: B47 2018-03-23 09:35

沒有茸好,沒有心眼,覺得難過

秀千代: B48 2018-04-10 10:13

弓箭真的需要心眼嗎,我塞過幾次但沒感到差很多我就拔掉了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】