巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

圖片分享
⎝(◕Д ◕ )⎠ (danny4999) 2018-03-17 19:22:24
女兒鎮樓

我先說,
我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀
不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我

本文為PS4版本
PC版本有版友回報會有差異,原因不明

好 是這樣的
昨天有一篇
【問題】有四樓受付娘的捏臉數據嗎
神通廣大的巴友就轉了對岸網友捏的數據

但是捏完左看看,右看看,
上轉轉下轉轉,總覺得哪裡不太對,
經過10來分鐘終於被我 調教 修改成功

在回覆PO上後有巴友求數據,
就答應晚點更
結果回到家有近60則卡XDDD

我還不單獨開出來曬個女兒?

我女兒美如畫 曬起來曬起來

以下圖都是PS4直接抓出來用imgur上傳的,
看不清楚可以點進去看原圖

畫廊沒有全測過
不過試過飛撲蠻顎、浮空出場、
鋼龍出場都是沒問題的

眼鏡什麼的,當然也能駕馭

左右側臉都讓我整個跳起來

我是說驚豔怎麼那麼美

上半身

戰鬥場景
應該是官方設計,
進副本貌似都會微微瞇眼皺眉頭?
反正我不會出副本在那邊看女兒就不在意了

女兒當然是帶回家好好欣賞

全身照

到這邊你可能會發現我都拍側臉
老實說我覺得比起側面隨便拍隨便正,
正面好看的角度很難調

我也不吹什麼360度都好看,
正面真的沒側面好看
喜歡看正面的慎選

好了曬那麼多,上數據LAAAA

手術前記得先備份USB
我第一次捏完進去晃了半小時很滿意,
結果出去玩才發現忘記調聲音,是大嬸音...
嚇得我USB跳起來插下去
不可回溯的動作再簡單都要先備份好,真的

好了我知道你們等很久,
或是你直接下拉?

總之數據來了

蠻好捏的,選好範本後的調整都很直觀,
重捏一個拍照不到5分鐘就好了。

睫毛長短可以自己調,沒啥差,
個人喜好短的。
皮膚大概就好,我也沒很仔細調,
重點是按口把各種光影下的皮膚都看一次,確定不會太白或太黃就好。

眼睛顏色我沒研究4F受付娘的,
純粹個人喜好。

化妝是預設的我就沒放了
而且老實說我玩了一下看不太出來

眉毛、臉型也是預設的,眉毛懶得放了

聲音我選18、表情用3
參考用,喜歡就好

記得四個場景看看,自己轉一轉,
畢竟美醜很主觀
說不定你有更喜歡的調整可以做XD

留言有人要髮色 歐給的

成品是這樣

感謝捧場我女兒的觀眾,
看到近60人卡超感動的QQ

小小抱怨一下,身為馬尾控,
能挑的馬尾超少的...
而且比較標準對味的也就這個ORZ

不過雖然路上馬尾都是這個,
但重點是在家看的開心啦

結尾圖上個首戰結算圖,那個腋下
肉色屍套在二樓,應該蠻多人已經知道了,不過還是當附錄附一下

感謝各位愛戴,送小女上熱門

看較舊的 130 則留言

丞相起風了!: B135 2020-03-25 10:38

比較想問下是因為照片解析度關係還是ps4 獵人的皮膚貼圖比較好,pc拉進可以看到粗糙的皮膚貼圖可是上面圖片怎麼看不出來

你眼睛乾不乾: B136 2020-06-21 20:34

岳丈大人!!你女兒真是萬人迷(今天第1天就見到https://truth.bahamut.com.tw/s01/202006/1dbaf5e099b6749315af62a275de6d93.JPG?w=300

巴哈漢堡: B137 2020-10-07 08:44

這是世界嗎?

隨風: B138 2021-03-17 20:38

備份USB是備份哪些?

OSI: B139 2021-12-14 16:48

感謝分享

延伸閱讀

心得超會心真的比較好?技能攻擊與超會

攻略艾路貓隨從裝備(閃光、大盾、樂器

其他各種受付娘的泳裝照~

【繪圖】受付娘

心得受付娘的萬聖服裝鑑賞

攻略炎王龍機制與招式介紹

攻略新手攻略流程01 村1星~6星-潛水艇、

閒聊Aibo有這麼惹人厭 ? 魔物獵人歷代受付娘心得分享!

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】