巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
丫瑋 (aex0936) 2018-03-24 04:23:41
HR257 遊戲486小時

天啊!我中毒好深

終於今天刷到第三顆砲術珠後

我ㄧ直想要搭的充能斧配裝總算有了

這套裝有輸出 難貓車 有六個一級孔可自由搭配

最最最重要的...是還很好看

如下圖所附

武器是角龍盾斧客製回血和ㄧ插槽

加護珠 體力珠 這六個洞是隨個人喜好搭配

要插治癒 攻擊 耐絕 耐瘴 都可以

固定的常駐技能是

耳塞5 砲術3 裝填up 無傷2 回覆速度2 無屬性強化

炸彈客2 和屍套龍三件裝效果(持續回血)

今天一整天打歷戰古龍 0貓車(我技術沒很好)

我持續攻擊時 血條補血

我躲避等時機攻擊 血條也在持續補血

我快死穿體力衣服去硬幹時 血條他喵的補好快

基本上血條幾乎都滿的

無傷技能持續發動

不用擔心輸出不夠

15分鐘限定1貓車的機車歷戰古龍任務都輕鬆過

當然麒麟除外 (麒麟還是用重弩安全點)

而且...

黑色性感系列的服裝好好看(這遊戲醜裝一堆)

我的心中的充能斧裝

今天總算畢業了

看較舊的 45 則留言

路地裏: B7 2018-03-24 05:17

都已經中文版了還是有人連技能說明都不看的。

櫻花殘月: B55 2018-03-25 05:22

畢業了 然後封片

戴斯蒙: B56 2018-03-25 11:04

我覺得精靈這東西很難說,聽說有人做過測試,歷戰機率會降低,可是我自己覺得是沒有,打歷戰屍套龍依舊被洗頻

度玖: B57 2018-03-25 11:09

我3%的轉蛋也連發過5星阿(?

臺囧企業創意部長: B58 2018-05-11 06:15

這套以前穿過也用一陣子 是挺安全 後來換防性打GP練技術 之後都沒再穿了 沒集中也ok 我很習慣 圈盾擊圈 只要能快速集滿 這樣也很好用

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】