巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
度玖 (hensen1997) 2018-03-25 18:28:58
大家好打給賀胎嘎吼

我是度度 這是貓

相信恐暴龍出來後大家都打到天昏地暗就為了做武器吧 我也是

刷半天不出大牙,淦

OK

經歷了一番當恐暴龍的牙醫折磨後,總算是可以來做恐暴輕弩了

來看一下他的素質

傲視全場的299攻擊力與

加上

......

超級靠腰的-25%會心

真的超靠腰

輕弩最重要的會心率在你拿起恐暴輕弩的那一個瞬間已經被扣了25%,僅次於蠻顎龍輕弩

還好這把輕弩可以客製兩次,否則真的難過

你看蠻顎龍輕弩還可以客製三次

綜觀以上,恐暴龍輕弩個人建議客製兩次會心,拉回15%變成-10%

零件的話,要打斬裂就是反動+裝填+裝填,沒有別的選擇

裝備方面,稍微研究了一下

最優先:

弱特3   擴充3   冥燈龍3件套

次之:

攻擊4   渾身   特射   超心

於是這套裝備就誕生了

技能出來會是這樣

攻4多5%

渾身多20%

弱特50%

客製15%  加起來90%-25%=65%

哎呀可以了啦

至於超心

真的沒位置了吼,而且會心上不來放了也沒用,度

有更好的配置拜託私我,我很需要

隨手拍的影片,加減用吧

度的

現在斬裂打沒放超心,弱點還可以跳到2出頭

眼淚都要噴出來了

本篇為個人淺見

以上

看較舊的 48 則留言

祈手: B50 2018-09-10 18:27

輕弩新手,請問為什麼不放無擊珠呢?

度玖: B51 2018-09-10 18:50

只有十字弩跟一支很爛的弩吃無擊ㄛ

祈手: B52 2018-09-10 19:09

請問是哪邊看有沒有吃的啊?

度玖: B53 2018-09-10 19:25

看他的彈種,有水冷吃水 有龍擊吃龍

祈手: B54 2018-09-10 19:32

[hensen1997:度度]=口=原來是這樣,謝謝

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】