巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
李奧納多益生菌 (goerge982001) 2018-03-29 14:42:56
手機排版請見諒!

先奉上人權

使用率說明了一切,我獨愛弓啊www
還有我的臉是照著BIGBANG裡面的T.O.P捏的
個人覺得很像又帥

*
第一次發文,也第一次玩魔物,其他版本沒玩過,完完全全是個很新的新米,玩到現在快500個小時。
參考很多版上所分享的裝備
有吃香菇的、墊步的、火龍TA的
小妹我偏愛家裡吃香菇,出門TA型

例如:我會在調查據點先換上吃香菇裝和道具

在來去接任務,到任務裡帳篷前吃香菇
配裝上有廣域及持續,沒意外效果可撐5分
實際時間沒去測,當然鬼人水和硬化水的效果是整場的,自己可在帶粉塵和種子或藥丸再加疊上去
小妹我TA幾乎壓在5分內,含在帳篷前吃香菇的時間!所以我覺得不是在比金氏世界紀錄,不用那麼ㄍㄧㄥ啦
*
另外提供一些我本身的裝,不強迫一樣!不需要筆戰 歡迎參考!
因為我也是東湊西湊東看西看所弄起來的
發文的每個大大都值得佩服
先介紹墊步裝

墊步裝很穩定,差在於輸出上差了一些些
我以這套為基準去調整武器的
珠子方面看喜歡屬傷高些或是插攻擊珠
在更安全點就是體力珠!
歡迎參考,或版上其他分享

*
火龍裝-TA雷

雷光3顆已達到上限,所以只插3顆
*
火龍裝-TA龍

破龍2顆達到上限,所以只插2顆
*
火龍裝-TA水

打炎王專用裝,效益很棒!
*
火龍裝-冰

打角龍系列的好裝
*
火龍裝-屍套

更正一下,火屬有溢出、2顆就可以了。
可改為瘴珠或體珠或達人珠
超心換痛擊
穿不動+達人煙,屍套小case!
還有無腦兩顆牙柱 很快就拜拜
*
火龍裝-麒麟

這套是參考版上大打所分享,很實用!
更正:火珠2顆就行,會溢出!
可改其他珠子塞!
有信心的可以帶強打+達人
個人還是耐雷衣+達人
保命嘛~有時候有意外
*
拔刀龍矢裝

因版上有大大測試,恐暴弓比角龍+無擊的傷害還高!所以我就換掉了!
打起來似乎也是如此,而且還有龍傷加減用,滿不錯的
*
火龍裝-雷屬團戰

團戰時難度2.6倍
弓手真的真的真的很軟
怕貓車,我會換上這套撐體力的
存活率上升70%
*
火龍裝-龍屬團戰 NEW!

這套是為了團戰歷戰恐暴配的
大家都知道那個傷害沒有在開玩笑的
加上目前恐暴熟悉度沒那麼高
所以撐體撐起來吧
*
火龍裝-龍屬團戰吃香菇裝 NEW!

更保險的裝,省水長駐buff流
有大大推薦,所以配來看看
*
耳塞火龍系列-龍

迴避衣觸發不到?穿這系列套裝準沒錯!
龍吼不怕!墊步照樣觸發迴避衣效果
*
耳塞火龍系列-冰

打角龍夫妻不在怕吼
*
耳塞火龍系列-水

打炎王不安心?這套就對了
*
耳塞火龍系列-雷

穿上去讓爆鱗知道什麼叫讓箭飛一會
*
以上是我玩到目前的心得
個人覺得配置蠻歐的
歡迎加入歐洲村
歡迎討論,給想玩弓的玩家們新的選擇
奶弓也很棒!
就穿著吃香菇裝去奶吧!

歡迎一起玩
親友們有的跳遊戲了
刷龍脈石很沈悶阿!
PSN:Zhouyun0114
可以加我哦!有派對可進不用客氣
目前刷大小金地獄
好不容易解到USJ活動
期待上位防具

歡迎加入我們
一起玩才好玩呀

看較舊的 54 則留言

Squall-ein: B55 2018-05-04 18:53

弓痴

レゴラス熱狗拉絲: B56 2018-05-05 13:07

+ 弓流愛好者

Richard Xiao: B57 2018-05-05 16:52

晚點加加

AG: B58 2018-05-05 18:08

+1 雖然有跑去試別的武器 還是弓順手

李奧納多益生菌: B59 2018-05-06 13:38

弓超好玩的阿~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】