巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
LzTea (him7490) 2018-04-23 15:01:03
各位好。
首先表明一下。。沒截屏沒人權
如果覺得不安 >請左上離開。謝謝

爆肝刷爛輝龍後
找到一個接近最快的部位破壞方法
(Lv1 總差一點完,Lv3 一定完場。當然要看隊友)

主角。就是雷輕弩了
一開始可以先用 飛雷輕弩
農到可以用爛輝 R8那一把
配裝 :
雷光迅擊弩 : 雷光珠 雷光珠(客製一洞 吸血 會心)
火龍頭 : 雷光珠
火龍魂胸 : 無傷珠
爛輝手 : 渾身珠 攻擊珠
爛輝腰 : 無傷珠 攻擊珠
爛輝腳 : 特射珠 特射珠
渾身護石

全套技能 : 火龍套會心加傷 ,屬性解放/裝填3, 雷屬攻擊 3, 無傷3, 精神抖擻3 ,攻擊4 , 特射 2, 附送廣域2
重點 ! 弱特可以不需要
因為就算雷屬 打下黃金位是不會是弱點
但你用雷光彈 打下去黃金位
會變了速射 + 擴散!
(射尾部會1彈會顯示打到7下左右)
平均 10-40左右不等 x 3~8(看部位)

一開始集中電彈射角
如果陷阱用得好配起爆龍彈
最誇張我試過 Lv 1 1個人打破了黃金角
如果有另外一個都雷屬武器
Lv1 一個陷阱下來都有機會破黃金角
破了角集中看看那個部位沒有爆就去爆爆看
重點2 !!! 千萬不要打正胸口
沒黃金的位置會是悲劇
那個擴散速射是有一點誇張的感覺
(好有感官方推出這個任是想消滅無擊國。。)

去到3區。活用陷阱+火山
解放就回歸球回家
(因為你不會想看到雷屬打解放了的爛輝龍。。)
這邊我就會換冰輕弩
(鋼龍/新R8 的爛輝冰水弩。。終於打到了=_=)
配裝上是這樣:
爛輝弩.追擊 : 渾身珠(客製回血)
火龍頭 : 達人珠
火龍胸 : 達人珠
爛輝手 : 痛擊珠 冰結珠
鋼龍腰 : 攻擊珠 攻擊珠
麒麟腿 : 特射珠 特射珠
渾身護石

全套技能 : 火龍套會心加傷 ,屬性解放/裝填3, 冰屬攻擊 3, 弱點特效3, 精神抖擻3 ,攻擊4 , 特射 2, 看破2
(武器 10 精神抖擻 30 攻擊 5 看破 6 弱特 50
=101% 會心)
用這套去打角 (特別打胸口)
那個速射+數字是一程享受。。lol
重點 : 2把冰弩都有睡眠彈1
可以等他加熱了房間全間通紅時打一波眠爆
在房間通紅時眠了會解開房間過熱
當然他起來後就會把房間再加熱就是了。。

一般來說 多一個會玩的隊友在
正常來說 Lv3 一定可以完場
(試過我和朋友 2個都輕弩 2個人Lv3 完場)
裝備上不算難做
而特射珠只是因為洞多插進去加強起爆龍彈
不是核心珠來
而重點是屬性彈有距離加乘。
你可以站很安全的位來打高效率輸出
想安全又想刷快點的人可以試一試
會上癮的XD

(來換一換試試不要再拿太刀泡火溫泉吧。。)

看較舊的 96 則留言

knn: B102 2018-05-02 12:30

[gn02124942:gn]30~68是跳的數字嗎,還是單發出去出來的傷害總和呢?若是單跳的數字,我的沒那麼高,約20內,可以請問您的配裝和武器嗎?

knn: B103 2018-05-02 12:32

[ex09051995:DS]了解,但主要是打出去的數不太好看.......,想問大家都是這麼低嗎,若不是,可能是我武器和配裝的問題了,之前用R6 爛輝泥魚,昨天改用鋼龍

DaSi: B104 2018-05-02 12:34

[knnzero:knn]想知道你出了甚麼技能,基本增傷就冰屬3,堆攻擊/堆精神等會心技配火龍2件出屬會。然後讓我提醒你,弱特對於打爛輝沒有任何幫助

knn: B105 2018-05-02 12:39

我沒配特弱,但沒有配火龍會,昨天改用鋼龍後,有配屬會了,配完目前還沒機會試(新配是 菇3 冰屬3 看破6 精抖3 屬解3 屬會)

knn: B106 2018-05-02 12:42

也有想把看破四換成攻泽4,還在考慮中,因打木柱只差一點點,看不太出差別

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】