巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【閒聊】分享今天看到一個太刀強的跟鬼一樣

綜合討論
害羞咩咩 (jtp777) 2018-07-17 21:33:04
CC
影片:

重點:除了時間有夠快之外,他只被打中一下,整場只被打中一下,甚至我連他那一下是不是故意被打中都看不出來,這是我心目中的最強太刀,分享給大家欣賞

話說她太刀為什麼不用天天或恐暴,應該會更快?

看較舊的 83 則留言

小天使貝貝: B43 2018-07-18 07:25

算什麼 我比他更厲害 我是1分40秒三貓車結束Qwq

小番薯: B22 2018-07-17 23:34

恐爆龍:討厭诶!這任務根本過不了。

梣: B54 2018-07-18 16:16

恐爆:歷戰王獵人根本打不過啊!(摔手把

爨鑿釁鑒: B93 2018-09-11 12:51

今天看到一個鬼,強的跟太刀一樣

LM-檸檬: B94 2018-09-12 00:03

故意配貓的火勢餐點,用娜娜太刀來直接發動省時間也省技能 一舉兩得~

延伸閱讀

心得MHW PC版 實試六張10/RX顯示卡,不會設

24分內0貓車兔田高裝檢成功通過!!

問題想要精進自己的太刀技巧

心得[個人分享] MHW Iceborne Ver.12.10 達人藝

攻略破曉最強超火力泛用性太刀畢業裝 (附實戰片段) 【含貓技能、貓飯、交換技全攻略】

攻略雌火龍??? 足跡快速攻略

心得大概是冥赤龍前團戰型保命太刀畢業裝分享 耐絕才是核心技

討論來分享各自太刀畢業裝備吧

古色古香的歐式建築

看更多

鬼蟹與網易合作打造新工作室「奇幻像素城堡」 首款作品為 MMO、代號《幽靈》

OLG

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】