巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
Dminor (gary7936) 2018-08-08 23:45:57
8/18更新進階教學
說明就放在二樓囉~

(以下為原文)

PC版要上啦,新手們可以來看看喔
不過按鍵配置要自己轉換一下,裡面說的是以PS4版本為主  

影片前4分鐘是教學 剩下的部分是實戰
(實戰部分僅使用教學內容的技巧)
這次「MHW 大劍超入門」是給真正的新手的
更進階的大劍使用我會再做一部影片
有任何關於大劍的問題都可以在下面留言喔

【關於裝備】
影片中使用的裝備都是遊戲最開始會拿到的「皮製套裝」
武器則是骨劍I
只有面對火龍的時候是改用鐵劍II
(畢竟沒有綠斬太危險啦)

看較舊的 38 則留言

心匠: B39 2018-10-17 09:31 編輯

[pobfnwuadf:藍色雨夜]肩撞爆鱗裡面他好像沒按三角

藍色雨夜: B40 2018-10-17 10:51

[tt22671108:心匠]是嗎 我回去試看看 也有可能這樣無法派生 通常斬擊後直接按三角不加方向會有拍擊

心匠: B41 2018-10-18 09:53

[pobfnwuadf:藍色雨夜] 我後來查到了肩撞後要按R2加三角(踏步拍擊) = = 我真想不到

藍色雨夜: B42 2018-10-18 10:28

[tt22671108:心匠]不過肩撞後接拍擊有一定風險 肩撞再蓄力再肩撞 也有氣絕值 不是更好

心匠: B43 2018-10-18 10:33 編輯

其實我是在想撞下去後魔物跑去打貓或是位置不對時該怎辦感覺接這招比較快能滾走收刀

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】