巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

首篇已刪

貓車回收
樂嘉 (lejia123) 2018-08-16 10:56:30
我的都是比較笨的新手裝 嚴格來說 都是有上耳塞和體力的

生存率很高 不像大部份的人都上 我是覺得 生存是最重要的

畢竟打不好 隨著時間 你會成長 但是一直貓 你的隊友就會很生氣 對吧!

本人目前收錄了大約67把武器配裝影片 有興趣的人來看看 吧 感謝感謝.......
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsHeukwEt12AzZNow-QUk5YVG001GsfKz

看較舊的 3 則留言

喔是喔所以呢: B5 2018-08-16 15:29

太刀在團戰其實已經算沒有很好發揮了。龍會亂跳。我有想過搞吸血裝。但PC HR還沒50無法客製

樂嘉: B6 2018-08-16 18:35

現在 幾乎都是吸血裝了.........

zero1357: B7 2018-08-17 02:30

太刀再怎樣沒斬斧慘吧,目前pc版本來說

小哈哈: B8 2018-08-17 10:06 編輯

最後那把太刀好酷喔 我今天回去也來做一把好了

樂嘉: B9 2018-08-17 18:34

蒼龍太刀的活動.......好像是usj

延伸閱讀

攻略MHR 新手攻略02 太刀前、中、後期到

攻略(已更新) 破曉中後期泛用暴力連擊高會心太刀配裝分享 (附爵銀龍實戰片段)【中文字幕】

問題屬性太刀配裝問題

心得植生研究所

【繪圖】元氣の爆鱗龍-寒假FF33資訊最後更新(

心得轟龍奶媽太刀配裝分享

攻略聚魔之地現有資料總整理與攻略

心得MHR 158小時 通關全心得 (文長有圖+有雷+太刀配裝) (更新至DLC結局)

對你施展點小魔法🪄

看更多

《魔法少女大混戰》已於 Steam 平台上推出 閃躲來自四面八方的彈幕

PC

《魔法少女小圓 瓦爾普吉斯之迴天》將於 9 月 Aniplex Online Fest 2023 公開最新資訊

動漫

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》公開前導宣傳影片與角色設定圖

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】