巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
寒湖布卿 (ameast99) 2018-08-23 00:26:50

之前有蠻多人問我怎麼捏自己女兒
想求詳細數據的,但都被我打槍說無法提供
因為我完全不記得自己捏了個啥,所以也給不了XD

直到今天才知道用整型券能直接進去看當初的設定(扶額)
想說PC版也發售不久,等整型券出來後應該會有不少人切GG
所以就特地發一篇詳細的數據出來給大家參考一下
順便提供一點捏女兒的心得

小提醒:
建議大家設定完每個部位,都先轉一圈、拉近拉遠看看有沒有違和感喔
整容前請將檔案進行備份,存USB、雲端皆可,術後不滿意可以再載回來回復原樣

臉型-第一頁 右中
其他臉型都有點奇怪
這個我覺得比較剛好一些 夠小 下巴也不會太尖或太圓

一白遮三醜,左上角拉到底謝謝
年齡最小、皺紋不需要

髮型髮色挑自己喜歡的即可,長得美什麼髮型都好看

眉型 第一頁 右上
眉間 第二頁 左上
淡淡細細的平眉毛

眼睛 第二頁 左上

當初眼睛也是選很久,其他都太噁心太奇怪了....
如果有不適,稍作休息後再進行調整即可

我覺得海藍色比較好看,看起來也舒服些

鼻子 第一頁 右中

鼻子建議從側臉開始看比較準
常常正臉看還行,一到側臉就炸了

嘴巴 第四頁 右上

嘴唇 設定完記得遠近都調整一下,我個人是用這個
然後嘴唇看多跟眼睛一樣也會有點不適,建議休息一下再選...

口紅根據個人喜好
個人覺得大紅色太像夜店妝
所以選了一個比較粉嫩的顏色

化妝部分都可以再調,所以以後可以慢慢去研究

粉底淡淡的白色
讓臉看起來更柔和一點,有著恰到好處的紅暈

粉底設定很簡單
首先先把大小弄到最大
因為預設的粉底大小並沒有覆蓋整張臉
脖子跟鬢角會與臉頰產生明顯的色差
所以要大小請調至最大,將整張臉與脖子都覆蓋住

然後設定成白色,之後再對透明度進行調整
你就可以得到一張好看底妝了~
金屬光澤自行調整即可 個人建議是不要設得太高
不然會有點油油亮亮的感覺

雖說不明顯也很難察覺到,但脖子與身體間還是會有色差
幸好大部分的裝備都脖子跟身體這塊都是會包起來的
所以在跑動畫時也是看不出瑕疵的

表情我是選1
喜歡笑的靦腆或魅惑點可以選類型4

語音選自己聽的順耳的就行
我的話是選擇16
可以聽一下動作聲音再做決定
你不希望你女兒被尻飛時發出大叔的哀嚎吧XD

最後通通設定完
請記得轉一轉看看有哪邊不滿意

與恐暴龍的合作作戰?

最後提一下
當初捏完後才發現有點撞臉四樓小姐姐(不過我女兒更正就是)
下面是2018年1月28日的影片 跟上面的差的只有髮色而已

看較舊的 2 則留言

no body is here: B3 2018-08-23 10:15 編輯

其實預設的第三號,就是四樓的馬尾小姊姊的模組了。

酒龍: B4 2018-08-23 11:48

我在考慮接GG

FagePaN: B5 2018-08-23 20:35

我看不出來有差欸 還是預設最好看

吾名惠惠★第一魔法師: B6 2018-08-24 23:16

請問這套衣服是甚麼

寒湖布卿: B7 2018-08-28 18:54

[shengpo115:夜雨★〞] 帽子是旅團、腿是巴魯特、身體腰手都是但丁外觀喔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】