巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文
殭屍哪有這麼萌 (themeover) 2018-08-25 14:39:18
8/29開始別相信你的野團

我和朋友無聊所以繼續打野團
挑了兩個重弩,一個已過,和一個W開頭還沒過得
等於3帶1  絕佳好機會!!!  結果他卻蠢事做盡...
發上來讓還沒過的當負面教材

開頭我賊弩要搶仇恨 他卻給眠了.......

眠爆後我搶到仇恨了,不輸出卻TMD在那邊打機關槍

接著打撤甲.... 斷我仇恨

第二區花了些時間終於搶到仇恨了,馬的居然睡祂......
然後又搶開

這時候我理智全斷 沒打算繼續打了

我跟我朋友說了一個結論,都幾天了HR200以上還沒畢業繼續打野團的
一堆都是 天才

昨晚8點多  打到今天中午2點多 終於過了
相信很多人看到前兩區出現兩貓就會跳
堅持說不定就能畢業,可以來睡個好覺囉

加入3輸出黑暗左右的野團,所以我改拿賊弩坦
後面打的超級抖,沒奶媽。(裝備是參考版友配的)

野團過第二次... 一樣打超級久才會遇上貴人野團
影片開頭我打太爽,沒注意到彗星控位置 GG(當下我笑成智障)
不過好在隊友相信我不是來亂的XD        黑暗左右:因為打撤甲所以1盾2反

擴散重弩注意的點:
第一區打擴散別打到上方水晶石頭浪費輸出

如果在貝爺後方,擴散彈很容易打到尾巴掉下來導致沒有輸出

轉身衣要規劃1&3區或者2&4區穿
(我基本上是留著情況不對就穿上大量輸出)

幫賊弩拉仇恨,可以撤甲彈打貝爺頭讓他倒地

第三區情況不妙趕快丟回家玉

又挑戰了20場 自己開不挑武器隨機路人
結果只過了一場...  
現在救援越來越容易遇上已經畢業的獵人
所以先把自己的位置穩定性練好
野團只會越來越容易打

結論
野團要穩過火力最好1擴散
奶媽隨意只要專心補
坦克別太在意自己血量,相信奶媽會更安全

進入第三區除了奶媽,原本是坦或者其他輸出武器
建議自己可以換擴散穿轉身拚輸出
因為貝爺抓隊友磨地奶媽補,這就是個擴散輸出的好空檔
這時候別管隊友死活那是奶媽的事,這期間以最快速度打光擴散
如果你是奶媽,磨完丟閃光,記得離貝爺遠些
運氣好貝爺會一直抓隊友磨地
然後擴散抓時間眠爆或者直接打到換4區

原本是坦這時後再換回武器

看較舊的 90 則留言

Vocaloid小毛: B94 2018-08-31 17:17 編輯

素材加上賣掉的我破3000開玩笑= =寶玉16還17忘了

岬越寺秋雨: B95 2018-08-31 18:23

原來是立花跟光大啊!感謝你們幫忙我才能過,不過這影片真的是太好笑,在P2直接變成最後生還者XD

戴上你的腦: B96 2018-08-31 23:17

[howard2498:Vocaloid小毛]我也是一把,舊的還缺睡眠大劍

戴上你的腦: B97 2018-08-31 23:17

[vier4karell:vier]先燒香(´-ι_-`)

卑鄙的外鄉人: B98 2018-09-01 01:35

爛輝掉落物賣一賣營收900多萬也沒賊弩路過+1.....

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】