巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【閒聊】【電繪】龍人蒼藍星的各種換裝!! (順便宣傳一下PF29)

同人創作
Fuwaru (piow1996124) 2018-10-24 00:06:55
圖多 麻煩右上角要先開啟圖片

大家好,我是扶蛙魯
事情是這樣的,原本第一次出本打算和大家一起來個浪漫跑車旅
沒有想到似乎是因為推廣不夠畫技又渣,導致第一次就出師不利
所以這次特地在事前來推廣一下
那麼就快速下收各種蒼藍星的換裝吧

首先是慘爪裝 這套真的是各種騷氣十足
大概只差迅龍一點

說到魔物一定要...我是說畫的就一定是麒麟裝
雖然甚麼都沒露 但是翻車翻慣了還是保險起見 先請小哥出來擋擋煞
自認體態夠強健經得起大風大浪的  請自行移駕P網觀看無遮

接下來是各種黑白草稿

黑白的塗鴉稿都將在日後陸續補完
有興趣追蹤後續創作 請移駕 P網 Twitter 或是追蹤我的FB帳號
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上皆全部收錄在我的【魔物獵人世界 髒髒塗鴉本】
礙於板規不便放上來的那些內容...我說各位還知道該去哪上車嗎?
10/27 PF29/H17 花博爭豔館
橫乳丸出珍宝爆射大將軍 需要火力汁援!!
除了上述的髒髒本以外 攤位上還有其他小夥伴的
大家最喜歡的
AIBO明信片以及艾露貓壓克力吊飾

感謝各位的閱覽  希望各位鄉親父老能多多支持
那麼就下次再見啦!!

看較舊的 14 則留言

Fuwaru: B30 2018-10-24 19:01

[h052900:烏天靈]太灀啦 有應急藥沒拿走 好ㄏ

臭屁貓: B31 2018-10-25 06:41

性暗示過頭了吧

⚡⭐NewYorkCunt⚡⭐: B32 2018-10-25 09:31

噴了

咬茶: B33 2018-10-26 00:04

哈斯

唯率: B34 2018-10-26 09:28

已擼

延伸閱讀

心得獵人基本的基本! 營地位置完全筆記!

心得【PC】【MHWI】片手劍一千場紀念&

其他[繪圖]五期團的蒼藍星

心得蒸汽機更新 十倍輸出 天之龍人票x10

攻略蒼藍星的生態觀察全紀錄 (全三星評價)

心得終於通過黑龍

攻略聚魔之地現有資料總整理與攻略

閒聊在夜空中尋找蒼藍星,結果找到別的星星...

沒都敵不過我!!

看更多

我要當食神 免費最強T0傳說裝備+SSR助理+必看隱藏彩蛋+開局秒賺京元BUG級神招

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep18-御宅族和黃金秋谷

小說

動畫《平凡職業造就世界最強》season 3 主視覺圖&PV公開!complete Blu-ray BOX發售決定

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】