巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【討論】冥燈龍γ套裝上線後,散彈邪教更猖狂了(3分半打爆冥燈王,附配裝,珠配置)

輕弩重弩
水電工阿傑 (saes087001) 2018-11-17 23:39:23

3分半打爆這小王八蛋你信?散彈還真做到了
歷戰冥燈的裝備更新,我以為是擴散邪教會更囂張,結果是散彈邪教啊
可以在不減少以前的技能的情況下,多了一項

利刃/彈藥節約

以前這可是散彈仔們唯一的遺憾啊

這是過去的防禦型散彈

更新後

更新前的攻擊型散彈

更新後

還附贈特射強化呢,6不6?
找滅滅子泡茶,以前得把60發lv3散彈打完忘記調合,結果滅滅子就跑回去睡回頭覺
多了利刃節約,滅滅子掛彩散彈都還有找

而solo歷戰王冥燈時,小弟我手殘至少得打20分,重新配好裝就只要15分
還在等什麼,趕緊一起攜手加入我們的賊弩教吧!

彩蛋

如果你想回去虐冥燈,貫通教也通用

15分內包準通關,古龍王還站不起來,8發能打到11發,根本是機槍兵,打到都會笑啊XD

看較舊的 94 則留言

一生無悔控蘿莉: B6 2018-11-18 00:07

記住這個聲音:解TM、擴TM、散TM

亞城目: B98 2020-02-25 00:13

不好意思我剛入坑沒多久 想知道裝備後面有個y要怎麼解才有? 我的只有a跟b...

水電工阿傑: B99 2020-02-27 02:12

[ab50352321:亞城目] 歷戰王活動任務

亞城目: B100 2020-02-28 01:05

[saes087001:水電工阿傑]那個是要等有活動任務打才能開的裝備嗎? 還是到了一定等級就會顯示了

水電工阿傑: B101 2020-02-28 01:32

[ab50352321:亞城目] 活動任務沒錯,是比歷戰還難的歷戰王。但也要50等以上才能打

延伸閱讀

心得銃槍心得+一點教學(18/12八樓更新75%

問題歷戰王冥燈龍求解

情報「歷戰王冥燈龍」於Steam版登場!

心得質感不錯的魔物聯名周邊 Tomtoc x 魔

心得裸裝自虐系列:歷戰王冥燈龍 - 16分41秒95

心得更新 歷戰王冥燈龍 太刀 7分19秒03 Loop演示 細節更新在8樓

情報Monster Hunter Stories開放預約。動畫「

情報道具捷徑會被重置的問題有解了!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】