巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【杏繪】短漫----滅滅不小心吃太多了會? 5/17*up

同人創作
杏Xing (sueyen) 2018-12-26 12:36:54
後漫畫相關都會更新在這邊~ Q版的往這邊走>>【杏繪】這批龍很純
----------------------------------------------------------
滅盡龍的生態一直被謎團所包圍
生態研究跟蹤報告顯示,滅盡龍與有捕食古龍的行為
推論是由於他擁有超再生能力,所以需要攝入很多能量
那....依照邏輯合理推論之下
如果攝入超過基本所需的能量會??
.
.
.
.
.
.
變成肥宅!!!!!!
然後生出更多肥宅!!!
看來是不用擔心滅滅子過胖了
牠有牠的解決方式(?)
只是這樣其他古龍更頭痛了XD

一樣想要知道更多資訊及沙龍照想看請移駕至我的粉專>>杏。茶梧仁。 Xing
這邊就純粹作品分享為主~謝謝~

原型製作:尼尼修-原型空間 Ninishou Workshop
沒有錯!這是跟尼尼修合作的縮小版滅滅子!
就叫他們小滅滅吧!!(好隨便
畫牠們的眼睛跟眉毛的時候...
我都覺得自己的眼睛都快脫窗了(揉眼
真的很小一隻XD
鰲拜滅滅之前畫的,結果也不小心弄出來了(爆笑)

一樣是查了資料後
才知道滅滅子繁殖方式好像是無性生殖
吸收能量後從刺長成新個體!
讓我忍不住畫了這一篇小漫畫!
而且發現他其實不是只吃古龍
牠甚麼龍都吃,根本吃貨!
而且追熔山龍照這樣來講的話(需要大量高純度的古龍能量)
也算是求偶的一種嗎???只是會把牠吃掉XDD?

總之謝謝大家看完我的腦洞漫畫XDD
----------------------------------------------------------
指引明路的蒼藍星(?

這是在新大陸上,獵人們共通的目標
也是歸屬於第五期團的我們,背負的崇高使命
調查古龍、維持生態的平衡---
終於在龍結晶之地中,探詢到古龍渡海而來的根源
那,隱藏在結晶之中,龐大炫麗的能量脈動
為了擊潰牠,保護生態界的平衡
將成為指引明路的蒼藍星----------
.
.
.
.
.
的是被香噴噴又萌又可愛的冥燈吸引過去的
滅滅子!!!
大團長: 「嗯...我們親眼見證了,蒼藍星的誕生...(默)」
(滅滅表示:香!)

這是特殊塗裝衍生的小故事XD
我覺得我很忠於原作啊!沒有偏離主線劇情唷!(喂
查了下冥燈的設定是通過散發類似荷爾蒙的能量驅使古龍渡海來到新大陸...
嗯嗯...真騷!
滅滅又是為了吃追著熔山龍過來的
所以比主角們提早找到冥燈應該~不會不太合理吧?XDD

這邊也來偷曬個靈活的胖子照~

一樣想要知道更多資訊及沙龍照想看請移駕至我的粉專>>杏。茶梧仁。 Xing
這邊就純粹作品分享為主~謝謝~

原型製作:尼尼修-原型空間 Ninishou Workshop
委託塗裝:小啾小鳩
壓線的聖誕賀圖!! 12/25* UP
最近狂被洗這張聖誕賀圖,只好腦洞怒畫一波!!
沒時間畫精美的賀圖,想說畫隨意點的東西...
就變成這樣了XDDDD
好趕喔字好亂,希望沒有寫錯字(倒)
超常被大家抓錯字的XDDDD
---------------------------------------------------------
本來只是想畫之前打貝爺夥伴快樂的滅團...
一不小心坑挖太深,就硬生出了10幾頁的彩漫(咳血)
之前裝備畢業就開始打稿,每天下班擠出時間畫一點
超時加班後(?)終於趕上在出極貝爺的今天PO圖...(累暈)下班後再去挑戰看看? (我選擇死亡)

由衷敬佩畫彩漫連載的人...
真的有夠累,燃燒生命在畫圖XDDD話說,我久違的畫漫畫,結果不是畫正妹帥哥...
是畫一群有著大肌肌的魔物~~(爆笑)
我身旁的海象看完了,說妳到底在認真畫甚麼鬼東西???

第一張總是特別正常,上色特別認真...

推坑好隊友

放開我,之前有次被連續抓了2遍QQ

大肌肌滅滅子,第一次這麼認真畫他(??

五告派!!我死的好慘QQ...
一邊畫一邊問旁邊的海象這樣夠不夠兇啊?XDD

滅滅子挫咧蛋...

海象說這是甚麼史詩級的戰役氛圍XDD

Kill LaKill 讚! 很愛他的風格! 沒看過的快去給我看XD

字幕一度很想寫成...皮~~~卡~~~丘~~ (P5神作沒完快去玩)

奧義滅滅子萌殺拳

原諒我累了,上色有點崩XDD

這麼萌不帶一隻回家養嗎?
#貝爺彗星傳情

以上!! 謝謝大家的收看!!!(倒地)
放個FB的相簿連結XD
滅滅子VS貝爺

被做成影片版了XDD

------------------------------------
更新圖最快的是在FB專頁跟噗浪(兼日常廢話)!
然後活動跟商品相關的都會在資訊頁更新喔!!
----------------------------------------------

杏。茶梧仁。 Xing
杏的PLURK
杏的PIXIV
TWITTER推特

看較舊的 3 則留言

小范: B4 2018-12-26 18:41

可是炎喵他老婆超兇的,會把炎喵踹走自己上

copybear: B5 2018-12-27 23:07

優質

Max: B6 2019-02-14 00:32

恩 這樓主犯了殺人罪(擋住鼻血) 造成大量人員死亡 必須以GP來逮捕他

Max: B7 2019-02-14 00:33

遺言:這麼萌的滅滅子給我12打

阿義: B8 2019-02-14 03:38

太可愛了吧~~這滅滅子~~~WWWW 中間有穿插JOJO的音樂WW

延伸閱讀

閒聊滅滅子與她森77的魔物朋友 FF32新刊情報加上去!

其他風飄龍娘

情報官推的武器及頭盔等防具顯示切換教

問題新人求救 所以我說辣個滅滅子

【繪圖】滅滅子出啦

情報崛起&破曉 全活動任務外觀懶人包

心得傳說中的舊時代集大成-魔物獵人GU

【繪圖】滅滅子

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

魔物娘

插畫

[FF40] 人外的星期五:魔物娘公寓 新刊資訊!

同人

你出題,我來畫,騎士貓踢?

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】