巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

首篇已刪

蟲棍與弓
我本平凡 (ken79271019) 2019-01-08 04:27:07
我是PC版的玩家
在這邊感謝清玉成為我弓箭啟蒙老師

原本是不知道清玉的
直到看到SKY的影片 被台灣弓神清玉這段雷到
想說到底有多強可以被稱為弓神

之後看清玉的弓箭教學影片
才慢慢學到弓箭的核心玩法
對弓箭越來越了解後才知道清玉到底有多強
不愧是人稱弓神的清玉 這名號當之無愧

雖然技術還是比不上弓神本人
不過配裝理念應該不會輸人太多
目前我也在某個DC群教新手怎麼配裝
下班後酒吧←點我

以下是不才小弟配的吃菇兼傷害的裝
是PC目前版本的頂配
歡迎弓神大大檢閱
雖然我知道你不喜歡吃菇 也不需要吃菇

吃菇火弓
吃菇冰弓
吃菇雷弓
吃菇水弓
吃菇龍弓
玥玥Sikuo: B1 2019-02-06 11:11

分享配裝是好事,但是在人家的文章底下偷渡群組宣傳很讓人無言

我本平凡: B2 2019-02-11 00:10

[sandalphon43:玥玥Sikuo]清玉大是PS4版 我PO的是PC版 有甚麼衝突嗎?

我本平凡: B3 2019-02-11 07:16

[sandalphon43:玥玥Sikuo] 而且這根本不是我的群,我只是告訴大家我在這個群教新手,不知道誤解人家好意的人又居心何在?

星際流浪者: B4 2019-02-11 07:49

[sandalphon43:玥玥Sikuo]自己不願意分享也不願意教人的,別這樣說別人

延伸閱讀

心得冰原:從零開始的弓箭拓荒生活

疾馳如電-飛雷龍!

心得現版本泛用弓配裝【無需護石,什麼弓都可以玩的弓泛用配裝】1樓v10.0.3|5樓更新 v11.0.1

心得菜包在新大陸的三個月回顧

情報卡普空《魔物獵人》CAPCOM FIGURE BUILDER

討論[PC]分享一套可以耍帥的弓箭套裝!

討論4/25 追加龍脈拔弓屬性值 來討論下這次的弓箭裝備吧

攻略太刀高手沒跟你說的心法——居合/

率領軍隊向前行!

看更多

雷電将軍 - 再会の誓い

插畫

手做紙雕-虎爺將軍

Starry Sky 雷電將軍 實物分享

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】