巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【鋼琴】魔物獵人XX OST 不動の山神 ~ ガムート 鋼琴首映分享

同人創作
小P (panpiano) 2019-05-05 19:24:25
大家好
第一次來板上PO文還請多多指教~

今天和大家分享 魔物獵人XX OST「不動の山神 ~ ガムート」的鋼琴演奏!(MHX也有這首)

影片會在7:45上映!  歡迎來聊天~

是一首氣勢磅礡的曲子呢!!

請大家慢慢欣賞囉~
歡迎訂閱頻道

也歡迎留言討論!

看較舊的 6 則留言

老蘇: B7 2019-05-06 14:43

好香啊

肌肉猛男: B8 2019-05-06 15:33

戀愛惹

fortune: B9 2019-05-06 17:01

還是喜歡RuRu的公道伯多一些 https://youtu.be/JwudPBJxxJY

新上市: B10 2019-05-07 10:44

屍套龍.那首比較好聽.....

熾龍夜: B11 2019-05-08 16:32

懷念那隻長毛象 XX真的很好玩

延伸閱讀

攻略魔物獵人XX/GU 弓使用基本教學《狐狸牧場》

攻略魔物獵人XX/GU 新手常見問題回答 #2 怎麼鎖定魔物?怎麼面對魔物?裝備要穿甚麼?

攻略魔物獵人XX/GU 操蟲棍使用基本教學,飛翔吧!獵人!《狐狸牧場》

情報卡普空《魔物獵人》CAPCOM FIGURE BUILDER

心得我是森林搬運工,輕鬆快速偷龍蛋/

心得大王 魔物獵人XX/GU 超爽快!全彈發射無限轟炸 銃槍裝

心得不知道要做什麼太刀好嗎?來看看這

攻略聚魔之地現有資料總整理與攻略

不同視角有不一樣的感受

看更多

如果找一個人一起寫言情,男女視角,有人要玩嗎?

2/14 師父視角

插畫

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】