巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【閒聊】長槍單挑滅滅王

長槍銃槍
Light光 (Light7717000) 2019-05-13 23:04:17
感謝巴友  墨染の桜  告訴我有這麼一位槍神

無衣裝
無落石
無隨從

重點是他最後的配裝!!!
居然是用無傷3
防禦性能1
沒有迴避性能

全程就是漂亮的墊步或是後跳走位
沒有硬碰硬

真的跪了...

應該是目前看到最快的長槍
本人也是大長槍神教
秉持著宣揚我大長槍神教的精神
分享這部在youtube找到的影片
如果有冒犯再麻煩通知我刪除文章

另外補上一個我自己solo脈動的弱弱影片
請大家多多指教

看較舊的 47 則留言

Zarco: B43 2019-05-18 01:48

長槍神教入教手冊 第一章第一條「MHW是一款真正的回合遊戲,只是你的回合是我的回合,我的回合還是我的回合」

Light光: B50 2019-05-19 12:21

[scg2002063:kaka] 加油加油等你的好消息

Light光: B51 2019-05-19 12:21

[Fakecarton:無能の爽兵] 恭喜!!!!

kaka: B52 2019-05-19 16:45

依然是挑戰失敗囧rz

Craig: B53 2019-05-31 09:43

這就是古人說的見縫插槍嗎?

延伸閱讀

【繪圖】滅滅子出啦

心得雙刀奧義空中迴轉亂舞的個人心得(

攻略聚魔之地現有資料總整理與攻略

心得終於通過黑龍

閒聊總算把歷戰王滅滅子畢業了..........

閒聊滅滅子與她森77的魔物朋友 FF32新刊情報加上去!

問題分享自己挑戰歷戰滅滅子的太刀裝

情報MHRise配裝模擬器網站上線了

對你施展點小魔法🪄

看更多

這是個關於我和一群魔法少女的故事 第七十一章

小說

魔法少女小圓 鏡中的物語 補充資料 其三

新、舊版小屋佈景: 『夢想成為魔法少女』上架囉~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】