巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【心得】透過steam link使用手機遊玩魔物獵人:世界!! 有些許圖片注意流量

綜合討論
Awei (jimmy9595) 2019-05-18 23:53:10
最近IOS的steam link終於上架了
到appstore搜尋就能找到了  ((安卓的好像還是測試版不過應該也下載的到
使用機種:iphone X
下載好後打開會到下面這個畫面
他會要你連接你的電腦
注意要在同一個網路下才能運行
第一次使用他會要你的電腦安裝一個音訊程式
直接安裝後就能夠使用囉
點選遊玩後就會直接開啟魔物獵人了
剛連進去會稍微卡頓 等個30秒後就順很多了
畫面我個人是覺得不錯了 不過是手機拍得所以可能會失一點畫質
左邊的方向鍵是不能移動的要點左上的...按鈕
更改模式可以改變你要用甚麼方式玩
因為我沒有手把只能用內建的螢幕按鈕
選布局設置可以設定螢幕按鍵
這邊可以把要用的按鍵自己添加到螢幕上並自訂位置
不過大小好像還不能設定  ((自己遊玩時常按不到攻擊鍵阿-.-
最後附上測試用的 打下位毒妖鳥的影片 (摀臉QQ
影片因為還在摸索按鍵所以打得很差
不過是算流暢的
也因為要在同一個網路才能用 所以目前還是挺雞肋的
期待未來技術能直接在外面遊玩阿
如果你是玩PC/PS4已經玩得差不多的玩家
不彷試試看用手機狩獵魔物吧!!

看較舊的 8 則留言

FLAG: B9 2019-05-20 17:57

有延持嗎

Awei: B10 2019-05-20 18:50

[FLAG03:FLAG] 0延遲

FLAG: B11 2019-05-20 19:17

掛VPN的話呢

Awei: B12 2019-05-20 20:14

[FLAG03:FLAG] vpn的話我還沒有試過 我找一下方法後再試看看

oʇʍ: B13 2019-05-23 16:18

同網域連過一次就可以在外連了,本人用sony手機還可以直接插PS4手把玩

延伸閱讀

心得質感不錯的魔物聯名周邊 Tomtoc x 魔

情報Monster Hunter Stories開放預約。動畫「

問題玩魔物獵人 崛起 數位版,需要額外買記憶卡嗎?

問題掌機 玩魔物獵人 ice brone &RISE

問題請問有在玩魔物獵人崛起的 都是用Switch Pro手把玩嗎 ? 有用掌機Joycon也玩得很強的人嗎

閒聊如果周董玩魔物獵人:雙刀的正前方,我殺氣不轉彎 (新手玩雙刀-純娛樂)

攻略世界 下位到上位古龍裝 刷裝推薦(2/5

心得給世界剛入坑的新手的小知識跟建議

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】