巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【問題】活動時間

綜合討論
SocKet (gtolnsert1) 2019-05-29 20:32:18
現在大家都在等dlc
老卡為什麼不把所有的任務開到改版前
才不會沒活動沒動力玩

看較舊的 7 則留言

我又不宅: B8 2019-05-30 09:12

開花祭開完花,現在每天也不知道做什麼,大概就是要記得一星期要打金龍票

我又不宅: B9 2019-05-30 09:46

上次有看到一篇文章說上班是副業,狩獵才是主業,我挺佩服的,應該是還沒有玩到後面,不然,不開活動時,不知道這主業該做什麼?

Butata: B10 2019-05-30 10:14

就如ID一樣別宅著打電動啊?多出門走走~(好吧我知道是廢話)

TZEHIN: B11 2019-05-31 08:38

說真歷戰王這種不常開 真的蠻笨的 這種任務就是該常開 外觀那些期間開也沒差...

地瓜: B12 2019-05-31 20:32

拜託,真以為真每個人玩遊戲都在解白金成就哦?一直開大連續狩獵真的在打又有多少人,開歷戰王給自認不夠熟練的人摸索技術才是真的

延伸閱讀

"朗告休嘎"之全程不用出刀,穩穩地抓住大小金瓜 (討伐時間:36'54''88)

問題XBOX有沒有人玩魔物崛起有閃退問題?以及接看板任務時間過久的?

心得我是森林搬運工,輕鬆快速偷龍蛋/

心得輕弩拓荒(村任一到村任五)全紀錄, 平均狩獵時間 6 分 20 秒,

【繪圖】 岩賊龍和各種魔物

攻略艾路貓隨從裝備(閃光、大盾、樂器

其他風飄龍娘

問題長槍在組隊狩獵時需要鎖頭嗎?

早瀨優香

看更多

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【情報】GSC 蔚藍檔案 1/7 早瀨優香 會計的日常 3月26日開訂

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】