魔物獵人

RE:【討論】【IceBorne】試玩心得集中討論串

DarkCoffeeQQ (DarkCoffee) #1 2019-06-23 17:02:25
居合拔刀氣刃斬有無敵判定?
(我覺得是這樣 居合見切成功發動會有霸體 但無敵時間極短)

看較舊的 19 則留言

OOPARTZ: 06-23 19:10

因為這次轟龍的hitbox好像設的滿細的 平常就常常有那種以為會被打結果沒事的情況(剛好手跨過去 之類)

老青: 06-23 21:09

帥到被貓

両儀RyougiKishi: 06-23 21:31

[ted08191:OOPARTZ] 可是他的飛撲還是有胯下亞空間判定 打起來體感真的不是很舒服QQ

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】