巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【閒聊】閒著沒事來畫畫~(收攤了喔)

同人創作
sateena (nick22639728) 2019-06-26 10:33:56

安安~

上次畫完後總覺得哪裡怪怪的~
乾脆再來開一次吧~

這次來點不一樣的~用指定風格來畫畫~

簡單說~放上你的人物裝備~加上你想要我畫出來的風格~

飯粒~
(這是你的人物裝備)

然後這是你想要我畫出來的風格~

然後我就給這樣~

恩~大概就是這樣~
總之先試試水溫所以先畫個兩張來玩玩~

================================================

更新第一張~~
沒有FGO手感的銀騎士~

===============================================

更新第二張~
哲學的笑容

==========================================
更新第三張~~
奶茶~

============================================
更新第四張~~
阿嘿哭哭~

====================================================

更新第五張~~
漫步深淵的獵人

================================
更新第六張~~
鰻魚斬~

====================================================

更新第七張~~
我打~

看較舊的 30 則留言

BLACKSAW: B32 2019-06-30 10:58

鰻魚劍士超帥啊

斬壽司: B33 2019-06-30 11:52

搖曳鰻喔喔喔喔喔喔喔

33陳年苦瓜 b (゚∀。) d: B34 2019-06-30 13:10

可以,很純,很哲學XD

奔雪漂月: B35 2019-07-01 15:36

這鰻魚威涉力爆表了啊

夕恆: B36 2019-07-02 12:32

謝大哥

延伸閱讀

心得MHRise:SB全857把武器完成

情報用文書機就可以玩MHWorld或MHRise?

閒聊因為沒工作所以來畫畫~!!(突然冷掉沒動力~休息拉

閒聊沒事幹就來畫畫~休息拉~

其他《Line/Discord/…魔物群招募集中串》

心得調查任務-大金生物

心得沒事來推廣一下輕弩(徹甲&)滅龍彈 vs4區爛輝(包括但不止限於爛輝 平常也有用啦)

閒聊假死動作出來了+閒著把神火村的隨從全換成月路...XD

讓自己信心滿滿!!

看更多

【心得】等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

魔物獵人 系列

【情報】COSPA《勇氣爆發 BANG BRAVERN》壓克力立牌、托特包、T恤、鋼杯,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

勇氣爆發 Bang Bravern

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】