巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【問題】mhw活動請益

綜合討論
statue (statue) 2019-07-21 22:45:54
CC

看較舊的 1 則留言

千里不留行: B2 2019-07-22 04:40

還以為來錯版

豆花: B3 2019-07-22 08:58

謝謝大大分享(怎麼有人跟我名字一樣XD)

豆花: B4 2019-07-22 17:21

[LoveFuji159:豆花] 還真的一樣哈哈哈 自己標記自己有種奇妙的感覺

逆向砂時計: B5 2019-07-22 20:47

謝謝大大分享,但是PC版有隆的外觀嗎

香蕉老爹: B6 2019-07-25 17:00

是雕像大大

延伸閱讀

24分內0貓車兔田高裝檢成功通過!!

心得我印了一隻恐暴龍

心得我是森林搬運工,輕鬆快速偷龍蛋/

心得[ MHW長槍 ] 心得討論,將於PC版冰原DLC開放後正式回歸 !!!

心得MHW全286把武器+498件防具+100顆護石完成(圖多注意)

閒聊MHW武器流派測驗

情報iOS 中文配裝器 「MHW 夥伴」v2.10.16 更新(2020/01/19)! 優化PC版本!

情報整備・極意技能減少時間及相關技能

早瀨優香

看更多

好有感覺

插畫

【蔚藍檔案】與模型玩的優香

【翻譯】通通因數分解掉

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】