巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【情報】7/26-8/30 PS4/PC 星辰祭 開放持續五週慶典之宴 武器/裝備/外觀/衣裝 詳細表格 及大小金相關

綜合討論
㌔↗落葉楓↙⌇♪ (danny123222) 2019-07-25 19:05:56

P.S. 一週開放一宴會 星期五早上08:00更新
P.S. 有關票卷問題,請至本帖5樓查閱

P.S. PC版沒有櫻和隆的外觀可取得
P.S. 有關裝備技能及洞數,請至本帖3樓查閱

P.S. PC版無亂櫻和殺意龍任務可以接取

P.S. PC版無亞羅伊及相關貓裝可以取得

菌豬任務復刻 08/08 08:00 - 08/10 07:59 為期兩天
窮賊囓獵人! 07/26 08:00 - 08/09 07:59 以及 08/23 08:00 - 08/30 07:59
本尊的名字是熔岩龍 08/09 08:00 - 08/30 07:59

P.S. 有關大小金相關,請至本帖4樓查閱

祭典Excel表格下載
MHW全活動任務簡易整理david199444編寫分享

✨註1✨本人僅提供翻譯、分享。
✨註2✨喜歡我的文章麻煩按個GP唷,感謝各位的閱讀。
✨註3✨有任何疑問歡迎底下留言,本人是PS4玩家,要一起玩或需要帶任務的可以找我,或加入我自己創的PS4群組

看較舊的 117 則留言

煙斗桑: B121 2019-08-12 04:00

請問一下 亮水晶要怎麼取得呢

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B122 2019-08-12 09:52

[hzaky1234:煙斗桑] 挖礦哦 有機會挖到

煙斗桑: B123 2019-08-12 12:03

好的 謝謝你

大頭: B124 2019-08-30 01:42

請問如果錯過換納涼季的外觀,ICEBORNE還是會再出祭典嗎?

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B125 2019-08-30 14:34

[john20435:大頭]會

延伸閱讀

情報 PS4/PC 星辰祭【開花之宴】 開放持續3週 更新滅盡龍王

心得全食材取得方法(已更新至MHWIB)

心得月辰祭【大感謝之宴】新增14把宮廷武器及6把其它武器素質圖

攻略聚魔之地現有資料總整理與攻略

攻略艾路貓的技能拿法

情報月辰祭【熱情之宴】6個任務+熱情票 懶人包

心得淺談現今操蟲棍各流派的細節 (6樓更

再次舉辦星辰祭/月辰祭

家中大小事問我就知道!

看更多

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

[CG/CGSS]久川雙子 旋風管家PARO

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】