巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【問題】MHWIB關於銃槍的操作

長槍銃槍
jaycc (dabolao) 2019-09-06 06:40:38
請問起爆龍杭要怎麼按,必須要有投射彈藥嗎?裝了起爆龍杭是不是對著它射炮輸出會更高?還有就是想問問為什麼每一次接任務都會載入等待,這是個什麼機制?以前都是接了任務就可以馬上出發的啊

看較舊的 14 則留言

熱血三明治: B16 2019-09-06 20:35

[naching929:Nazka] 普通的龍杭跟起爆龍杭的圖示是不同的喔! 可以看斬位條附近的起爆龍杭圖示分辨喔!(起爆龍杭看起來胖多了

熱血三明治: B17 2019-09-06 20:37

[naching929:Nazka] 我還是推薦你去訓練地區自己摸一下喔!

Nazka: B18 2019-09-06 20:54

[zx80418:熱血三明治] 我找到原因了 上起爆龍杭 必須先安裝手部射擊用的彈才能上起爆龍杭 普通龍杭在R2圈就能上

Nazka: B19 2019-09-06 20:55

即使 光苔 石頭也可以作起爆龍杭 但閃光的不行

熱血三明治: B20 2019-09-06 20:57

[naching929:Nazka] 原來如此 那就祝你遊玩愉快嘍@@

延伸閱讀

心得MHXX/GU 從零開始的輕弩拓荒紀錄

心得魔物獵人目前相關設定書籍或畫冊

情報【MHWIB】全魔物出場動畫合集(含冰原+本傳DLC)(有雷)

【繪圖】【MHWIB】新裝備新世界 2020/3/4更新

心得[MHWIB]終於白金了,想把一些心路歷程跟大家分享(文長)

攻略如何取得國王獨角仙(潛水艇任務)?

情報MHWIB劇透 - 解禁BOSS??

心得崛起玩完很久後才買破曉,玩完後的

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】