巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【問題】iceborne實體版問題

綜合討論
りこちゃん (ee3654531) 2019-09-07 18:58:39
請問有買iceborne 實體版的大大
如果我是有本篇光碟(第一片)+DLC iceborne光碟(第二片)的話那我要玩的時候我是要用第一片玩還是第二片玩?
謝謝

看較舊的 4 則留言

りこちゃん: B5 2019-09-07 19:08

[zydewing:雅各蘭斯洛特] 不要笑人家英文不好

Kelvin: B6 2019-09-07 21:52

沒買前一片 可以直接買iceborne 只是也要從W故事開始玩

小豬: B7 2019-09-08 11:48

請放第二片 , 第一片拿去給沒有玩的人推坑

GUNDAMDB: B8 2019-09-08 11:52

第一片已被我放回限定版盒子裡

りこちゃん: B9 2019-09-08 11:55

好歐謝謝各位的回答

延伸閱讀

攻略【Rise攻略串】交換技、副營地位置

情報關於4日0時 monster hunter world: iceborne 預載 和 更新檔釋出時間 9月5日早上8點

心得凍土坐騎取得法

情報《魔物獵人 世界:Iceborne》中文版第四彈PV+開發者日記 Vol.2 公開

情報《魔物獵人 世界:Iceborne》免費更新第一彈追加怪物「金獅子」影片公開

問題大劍黨iceborne都用什麼?

攻略崛起+破曉全裝飾品解鎖條件 Ver.16.0.

心得丸鳥支線

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】