巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【問題】Iceborne弓箭黨大佬請進

蟲棍與弓
水月神奈 (woesian0715) 2019-09-08 09:14:14
請問弓大佬們m級的弓箭裝是不是不太好配?
冰咒龍裝給的技能有點悲劇...
有大佬能分享個m級的配裝心得嗎?

看較舊的 25 則留言

反逆的妹控修: B17 2019-09-08 15:12

[Alpha2beta:CryGod]從非常爛上升到很爛

嵐庭吉旭: B15 2019-09-08 14:23

你會覺得冰呪裝非常爛是因為你珠子刷不夠多 如果你有刷到好珠 那就會變成很爛的套裝

CryGod: B16 2019-09-08 14:30

[ace93028:我的懶覺臭臭der] 誒?那不還是爛嗎?

mc115118: B29 2019-09-18 07:55

銀火四件加黑狼腳

世界: B30 2019-09-19 12:53

好想要強弓珠哦 傷害差好多

延伸閱讀

情報5/10 Iceborne 直播集中串

情報《魔物獵人 世界:Iceborne》中文版第三彈PV+開發者日記 Vol.1 公開

24分內0貓車兔田高裝檢成功通過!!

攻略艾路貓的技能拿法

心得給世界剛入坑的新手的小知識跟建議

心得大王 魔物獵人世界 ICEBORNE同樣適用 讓你一步登天 新手&回鍋獵人 順風拓荒重要快速指南

心得v3.0 魔物大小金心得分享 圖多

心得來分享iceborne後的角色吧!

家中大小事問我就知道!

看更多

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

【日誌】《花的管家日記》01-春秋美和大白Tina

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】