巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【心得】調查團全都是垃圾

綜合討論
呷麵超人 (adsl1196) 2019-09-08 12:03:49
找那什麼龍,突然忘了

阿姨和接待員都在場
接待員耍賴烙跑也就算了
阿姨老江湖了,也跟著跑是怎樣?

還有總司令說要討論計畫
就我和接待員跟他討論;結果又是叫我去打

然後總司令的接班人,居然叫自己的兒子做
忘了幾百年沒完成的任務,都是我完成的嗎?

接著大家討論要不要退出月辰
總司令兒子又說一堆屁話,說要留下
靠,還不是看我在;不然早就撤光光了。

冰呪龍打的途中都沒人幫忙
打完突然一堆人出來慶祝?? 沒戰力拿遠程幫忙射擊不會? 再不濟丟給補血煙霧也可以呀;真的傻眼。

窩金最爛,上次說要把受傷隊友扛回去
我也就認了,紅蓮爆磷龍是怎樣? 兩個人一起看到、窩金明明沒事;又說要交給我,就烙跑了。

看較舊的 41 則留言

我斑願稱你為最甲: B13 2019-09-08 18:27

一到四期基本上都沒什麼戰鬥力,去新世界當公務人員的。看看那個劍術大師,拿雌火刀去尻炎王龍就知道多克難了

血月痕: B1 2019-09-08 12:09

是孫子

RahXephon: B14 2019-09-08 18:33

別說了整座新大陸的生態調查都靠主角打下來的

幻宇: B47 2019-09-26 14:32

窩金:酷拉皮卡在找我 我先走

夏之青空: B48 2019-10-11 00:59 編輯

他們就野團阿,一個拿太刀的打頭、撐友愛補血,其他3個負責貓車

延伸閱讀

問題沒有調查團的鍊金選項 冰原

心得質感不錯的魔物聯名周邊 Tomtoc x 魔

24分內0貓車兔田高裝檢成功通過!!

心得將Switch遊戲聲音和Discord語音輸出到

心得關於金銀火龍黑轟調查任務

問題MW:IB調查任務裏面有三隻龍在一起,該怎麼打?

心得M級歷戰古龍刷調查任務懶人方法.

心得超會心真的比較好?技能攻擊與超會

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

漫畫

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】