魔物獵人

【密技】1分半速刷R9太古寶珠

tsh125268 (小妹酉磯姬) #1 2019-09-09 21:34:08
準備物品:
1.隱身衣裝(必要)
有溫泉的那區常常有小怪來鬧你,甚至還有寒國魚,用個隱身衣裝就能簡單搞定不被打擾。

2.SSD(非必要)
讓你讀取更快,不然你會發現讀取的時間比你打任務的時間還要久。

流程:

選擇1星活動任務:抓住銀猴!

開場選1區南營地,然後邊跑邊穿隱身衣+裝好網子直奔2區溫泉。

任務總共需要繳交6隻銀猴,而2區溫泉總共有7隻銀猴,但是一靠近就有2隻會往洞裡跑

跑快一點的話可以趁牠們鑽進去洞裡以前用網子一網打盡,之後就在洞口等剩下的銀猴慢慢跑過來給你抓

要是不小心漏掉幾隻銀猴,就往上去6區的溫泉捕抓剩下的


一場大約1~2分鐘,獎勵固定有一顆R9的太古寶珠(有時會有兩顆),還有附贈一些比如大補、餐卷、營養液、鎧玉等東西

可惜的是銀猴任務是限時的,想要多賺一點裝飾品的獵人們趁現在快點刷起來吧!


看較舊的 16 則留言

kai: 09-19 16:37

太古寶珠能出到r幾的,我看wiki沒有寫

嘿哈仔: 09-20 03:31

謝謝分享

瘋貓: 09-23 12:33

配威嚇3 耐寒 進場直奔左下角溫泉 跑到底先抓要逃跑的 一場40-50秒

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】