巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【密技】不用再忍受只是像,4F、4樓、受付娘、接待員,真實數據。

綜合討論
赤鴨尾 (nck648800) 2019-09-11 11:29:46
分享一下新改版重捏臉後的設定參數
先來幾張在不同場景的照片

我會依照動畫跟遊戲的差別分開
以及光和顏色

動畫室內:

動畫暖光:

動畫冷光:

動畫環境光:

動畫追加吃飯:

遊戲室內:

遊戲暖光:

遊戲冷光:

遊戲泡溫泉:

以及最後是大家最想要的數據
我這個數據是參考樓主的數據後再加工
再加了一下不同的化妝以及效果
希望大家會喜歡

iamaliens: B1 2019-09-19 16:39

為什麼單看臉都不錯,配上全身就變成怪怪的五五身了......

最愛依林: B2 2020-01-31 17:29

請問一下 這髮型10-2 我的沒有耶 是要另外購買嗎?

延伸閱讀

心得MHW全286把武器+498件防具+100顆護石完

閒聊畫畫集會娘~~更新 亞蘭德受付娘 (另外開放投稿畫風喔~咱會選兩個來玩玩)

情報Monster Hunter Stories開放預約。動畫「

【繪圖】受付娘

其他村受付娘台詞中譯 (六樓更新補完)

心得全食材取得方法(已更新至MHWIB)

情報更新幾張新護石圖,跟鬼一樣 (小更

其他各種受付娘的泳裝照~

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

古戰場 DAY2

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】