巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【情報】新一代重弩邪教要誕生了?

輕弩重弩
eddie (eddie531) 2019-09-11 17:51:05
分享一套自由度相當高的砲術5配裝,要玩純傷、純坦或混合流都不錯。

原始不含項鍊的技能和洞數

1.如果要耳塞5,參考配裝如下

2.如果要走防禦兼顧傷害

3.如果耳塞、防禦(防性5、強壁)都要也可以

4.想要極限增加洞數的話,可以用2件耐x衣裝改(持續180秒、冷卻147秒),可以常駐2個2級洞

最後祝各位狩獵愉快! :D

看較舊的 33 則留言

阿薩雅奇: B36 2019-09-14 13:07

洞多

葉品言: B37 2019-09-14 13:21

請問近戰強化 撤彈傷害會增加嗎

小野: B38 2019-09-14 15:33

[yeu85000:葉品言]不會 我測試過了 遠跟近 都不會

熊叮噹: B39 2019-09-20 17:20 編輯

天道是目前最好的一把嗎?

丁寶: B40 2019-09-21 00:41

為什麼穿了熔山套又不帶利刃護石 這樣子彈不會不夠嗎

延伸閱讀

討論進戰重弩無限肩撞-新打法的可能性?

情報卡普空《魔物獵人》CAPCOM FIGURE BUILDER

心得菜包在新大陸的三個月回顧

心得終於通過黑龍

【重弩團戰心得】貫通彈連發/仿斬裂徹甲流/徹甲龍擊流(更新:仿斬裂徹甲實戰影片)

心得炎妃冥燈重弩;打極貝到底好不好用?能坦打補四不像有那麼糟?

心得獵人基本的基本! 營地位置完全筆記!

心得不要阻止我!我只想打龍擊彈!-炎王龍重弩【特化龍擊彈】玩法分享

率領軍隊向前行!

看更多

雷電將軍

插畫

雷電将軍 - 再会の誓い

插畫

[二創] 星穹鐵道 - 景元

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】